Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2012, 10:49   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от k535305 Посмотреть сообщение
В бюджетных иномарках до 600 тыр нету шумоизоляции практически, давит по ушам
Во блин, что значит нет там шумки практически?! Например у Тииды с шумкой все супер, а она в т.ч. и до 600тыров; у Ноута все тоже нормуль с этим делом; у Октавии тоже все нормуль с этим делом.
Чего за вздор такой и зачем судить по корейскому лоу-косту весь этот ценовой дипазон?!

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Все верно именно так и есть!
Лишь бы ляпнуть в ответ чего. Борисыч, ты хоть думал в тот момент, когда поддакивал на сообщение о шумке?! Я думаю что не думал, ведь против шерсти погладили инки. Вот уж точно, все больше ты меня вот такими постами убеждаешь, что сектант ты знатный.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от k535305 Посмотреть сообщение
Обычно люди купив иномарку зарекаются насчет жигулей (ест-но), но учитывая что жизнь штука полосатая, часто получается дежавю.
Вам ли не знать- с Вашим то огромным жизненным опытом (шутка))
Да никто и не зарекается, все это понимают и уже проходили некоторые это ни один раз. Просто некоторые люди реально огорчены опытом владения Калиной и отсюда негатив такой и нежелание возвращаться... но это всего лишь нежелание, и это не означает, что не вернуться))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра