Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот я и говорил, что 90% Ховеров катается на шоссейке. В этом случае якоря под брюхом действительно не напрягают. Вот только валким тормознутым грузовиком он не перестает быть.
Вообще-то для рядового обывателя валкий и тормознутый грузовик - это именно Патриот. У Ховера кроме весьма неплохих внедорожных качеств, есть и все прелести легковых авто, включая управляемость и поведение на шоссе. Увы, но УАЗ этих прелестей лишён начисто.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Конечно, если дорогу видел только из-за руля недопривода, то может и не нужно. В противном случае таких вопросов не задавал бы. Если купишь Ховер, рано или поздо куда-нибудь полезешь на нем. Пожжешь себе автоматическую каропку или сцепу на ручке - по-другому заговоришь.
Может, без сказок обойдёмся? Люди ездят и ничего не палят, а тут вдруг "пАлюбому попалишь". Самому не смешно?
Цитата:
Сообщение от Kol888
Масса Камри 1.5т, Патра 2.0т, не такая большая разница. Камри вхлам разворочена, двиг ушел в салон. У Патриота почему-то, вопреки Авторевю, кузов не сорвало, да и люди более-менее. А фотки Ховера в Инете я видел после лобовухи, скажем так его погнуло нестандартно - рама в середине сильно изогнулась наверх. И вот это http://www.youtube.com/watch?v=4bpXcr56ERE доставляет. Ты уверен, что при вытаскивании Ховера не случится подобного?
Как я уже сказал выше - мало информации. Увы, но "вхлам" и "двиг в салон" там не наблюдается.
На все 100%. тебе так трудно заглянуть на форум Ховероводов что бы убедиться, что у тебя сплошь слухи и предубеждения?