Re: Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД 2
главное на участкового не попасть .. этот человек имеет право на всё :( .. останавливал меня рейд поздно ночью.. тормозили всех подряд .. я вышел (машин много было остановлено, вряд ли жулики, да и в своём городе) .. спросил про причину остановки .. "рейд" оказался .. тут типа документы и открой багажник.. я запротивился, тут подошёл участковый с ппс.. пришлось открыть, у меня только буфер и рюкзак с вещами и ключами .. участковый руками пощупал рюкзак.. отпустил меня .. тут же снова гиишник подошёл, снова документы попросил .. начал вокруг машины ходить... внешность досматривать, тут его переклинило и доклепался до тюненгованного переднего бампера мол "такие с завода не ставят и он не по госту" .. я ему показал талон ТО и типа раз есть, значит всё в порядке.. он всё равно тыкал в бампер, его качал .. потом , типа "я тебя по базе пробью, там фото машины с ТО есть" .. и отдал документы ..