Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2012, 10:53   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД 2

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
/Да не собираюсь я вас критиковать. Просто понять хочу как человек договорившийся "на 600+100/" потом начинает искать правду? Вы никогда не пробовали не договариваися? Ну и пусть они пишут протокол за якобы нарушение, а вы его обжалуйте в суде. Как они обьяснят что нарушение одно а в протоколе написано другое/? Согласен что бывают случаи(ночь, глухая дорога, вы один) когда могут вам сделать любую подлянку, но в этом случае и знание всех законов не поможет. Но это всё таки крайность.
нет, я с каждым постом убеждаюсь всё больше и больше, что либо вы невнимательно читаете, либо на все вещи смотрите через свою мне пока не понятную призму.
К чему слова как человек договорившийся -начинает искать правду???????????????
ту ситуацию я отпустил и ничё никому не доказывал, а просто рассказав знакомому о произошедшем узнал что меня тупо развели.
чё теперь у нас человек который договорился заклемлён шаблоном и после того как когдато поступал теперь не может знать и хотеть соблюдение его прав??????
ВЫ за все свои правонарушения понесли справедливое наказание? (вопрос просто ради интереса).
Я же чёрным по русскому написал дело было давно в тот момент меня мало интересовало что либо я знал пдд и то с курса автошколы законченой в 2003г я часто договаривался на альтернативу постановления с сотрудниками, я и КоАП то в то время знал только по наслышке, а вы говорите обжаловать, да понятия обжаловать вообще отсутствовало в моей голове, но в тот, ИМЕННО В ТОТ момент в моей голове чтото перевернулось, и я усердно начал всё изучать, с того времени много воды утекло, я стал правограмотным, подкованным во многих отраслях не только автоправа, множество раз был с судах, по своим и чужим делам, оспаривал кучу постановлений и решений.
и на счёт договариваться завязал я с этим давно и серьёзно, так что не утруждайте себя советами, нравоучениями как и что мне нужно делать и продолжайте нерасстраивать инспекторов нарушающих свои приказы и ваши права. Полемику считаю ненужной и противоречащей теме топика.
ЗЫ
Удачи на дорогах.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх