Я спросил Эдуарда Чмелёва, главного конструктора проекта: что за фигня? Даже китайцы сейчас ставят электронные заслонки! Он ответил с достоинством: китайцы не могут сделать Евор-4 на механике, а мы можем.

ага мы
Цитата:
Сообщение от UgyHel
То есть от 400 000 пустой и 668 000 в топе. Таким образом они не перескаются абсолютно. Ларгус 349 000-450 000.
|
стоп погодите вначале нужно сравнить начальные комплетации, да к тому же гранту до старта продаж обещали как бы за 220тыщ так что не спешите с ценами
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
Понравилось когда он завел речь о 4х4, именно в разрезе не нивовской проходимости, а виде легкового автомобиля который иногда съезжает на плохую дорогу или к воде. Именно эту точку зрения и я разделяю симпатизируя к Дастеру. Отрадно это слышать от АвтоВАЗа.
|
не про сборку ли дастера на вазе в 2015г идёт речь?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sww
"Ыномарочным качеством.... АвтоВАЗ таких машин исчо никогда не делал"(с)
Мдяя, тут зарулядская журношлюха заглотнула просто по самые гланды
|
ну так у них при каждой новой модели прорыв в качестве что как калину выпускать супер качаство как приору гранта так вообще прес центр автоваза качество расхваливал, ну и тут по традиции.
п.с.
У меня отец в данный момент проходит обучение в учебном уентре ВАЗа, на новое оборудование для ларгуста (работает наладчиком перевёлся на новую линию, с линии классики) так за его так сказать коллегой по парте, с цеха пришли аж в учебной центр, что бы тот вернулся срочно на работу, так как тот так же перевёлся в другой цех, а на его место взяли молодых специалистов, те же как выяснилось, без стариков не могут даже правильно включить станок, молодые наладчики

вот и борьба за качество.
Между тем основной костяк знающих рабочих, это люди пред пенсионного возраста под 50лет что будет когда они пойдут на пенсию непонятно, а пойдут все быстро в течении 10лет так как в те времена город строился и приезжали люди массово одного возраста.