Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2012, 17:58   #11
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™
Re: Свободное общение. Часть 4

Смешно ни смешно, но европейцы очень продуманный народ и за всякую ерунду лишних денег платить не будут, а вот моторы они предпочитают бодрые, зачастую турбированные, чтобы не чувствовать отсутствие тяги даже при полной загрузке, стоит один раз проехаться на Audi A4 и на WV 2,0 TDI 130 л.с., сразу станет ясно почему "спорт вагон" тяга как у локомотива, а какая великолепная управляемость и вот такие моторы они как раз и выбирают, только вот на самом деле и жаль что на наши машины пока назвать "спорт вагоном" язык не поворачивается, но думаю со временем многое измениться, не зря все чаще люди стоя перед выбором варианта кузова склоняются к универсалу, минивену, так как у многих дачи, ремонты в квартире и каждый раз думать как довести габаритный груз, а 30см я считаю это уже и не так мало как кажется

AdrikDHL вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра