Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2012, 08:48   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Но тебе все время попадаются плохие, это наводит намысл о троллинге!
Какбэ, я с окончанием гарантийного срока, в сервисах более не появлялся. Ну, разве что, на шиномонтаж и сход-развал. Эти работы я делаю в отличных сервисах у проверенных годами специалистов. Так что, не нужно тут "борисятину" придумывать.
Что касается гарантийного срока, в то время, в нашем городе, существовало 2 официальных дилерских центра АвтоВАЗа. Поскольку, первый из них годами зарабатывал себе репутацию отвратительного, а про второй ничего особенного известно не было, из двух зол я выбрал меньшее - "неизвестный" сервис. Собственно, там купил, обслуживал и ремонтировал автомобиль в течение гарантийного срока.
Нужно отметить, что каких-то особо негативных эмоций у меня от обслуживания в данном сервисе не осталось. Да, чего-то там косячили пару раз. Например, после очередной сборки двигателя, забыли вставить направляющую маслянного щупа... вместе со щупом. Ну, уделалась у меня часть подкапотного пространства моторным маслом. Хорошо не далеко уехал. В остальном - положительные впечатления от общения с мастером-приёмщиком и ИПГ.
С окончанием гарантийного срока я все необходимые работы выполняю своими руками.
...
Так шта... мы-то все знаем, хто у нас тут на самом деле существо из скандинавской мифологии)))

Последний раз редактировалось djsse; 07.06.2012 в 12:40..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра