Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Вопрос Логан в максималке в автосалоне Новосибирска ? Пардон но на Дальнем востоке ездят в основном на япах и корейцах но вот за Уралом действует принцип " за морем полушка да рупь перевоз " а потому в Европейской зоне другие цены и приоритеты и потому мне ближе цены моего региона , а там Логан 1.6 16 кл. в максималке 476 800 .
Да причём здесь Дальний Восток? Новосибирск , чтобы ты знал находится очень далеко от ДВ, это Сибирь. Ссылки наших салонов я уже давал, где Логан(мкпп) в максималке стоит 522. Это без литья , кожи и допов, которых в салоне Рено навешивают тысяч на 40. Допы Рыно это дешевенький Старлайн, за который они дерут 20 тыров, коврики, защита картера и какой-то там дорожный набор(огнетушитель, аптечка и ещё ерунда какая-то) Мне в салоне считали полностью укомплектованный Логан (мкпп) с обязательно устанавливаемыми допами, выходит под 580 т.р. Даже если руководствоваться ценами твоего региона , то 500т.р.(без допов) за "жигуль" это всеравно очень дорого. Я тебе советую прокатиться хотябы на Солярисе,чтобы понять ,что Логан должен стоить максимум не дороже Калины.