Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2012, 07:39   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Вопрос Логан в максималке в автосалоне Новосибирска ? Пардон но на Дальнем востоке ездят в основном на япах и корейцах но вот за Уралом действует принцип " за морем полушка да рупь перевоз " а потому в Европейской зоне другие цены и приоритеты и потому мне ближе цены моего региона , а там Логан 1.6 16 кл. в максималке 476 800 .
Да причём здесь Дальний Восток? Новосибирск , чтобы ты знал находится очень далеко от ДВ, это Сибирь. Ссылки наших салонов я уже давал, где Логан(мкпп) в максималке стоит 522. Это без литья , кожи и допов, которых в салоне Рено навешивают тысяч на 40. Допы Рыно это дешевенький Старлайн, за который они дерут 20 тыров, коврики, защита картера и какой-то там дорожный набор(огнетушитель, аптечка и ещё ерунда какая-то) Мне в салоне считали полностью укомплектованный Логан (мкпп) с обязательно устанавливаемыми допами, выходит под 580 т.р. Даже если руководствоваться ценами твоего региона , то 500т.р.(без допов) за "жигуль" это всеравно очень дорого. Я тебе советую прокатиться хотябы на Солярисе,чтобы понять ,что Логан должен стоить максимум не дороже Калины.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра