Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.06.2012, 19:51   #11
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Skoda Fabia - 2

Цитата:
Стоит лишь добавить, что система распознает действительно панические действия водителя, или если он долгое время давит на педаль тормоза.
У меня, почему-то она именно во время вполне адекватного и плавного торможения тормозила со всей дури. Может женщинам оно и подойдёт, но мне категорически противопоказано. Несколько раз я попадал в критические ситуации, так я раньше педаль выжимал, а только потом понимал что делаю.
Не знаю, может я ретроград полный, но мне нравится машиной именно управлять, чувствовать работу механизмов. На "классике" это интересно, но порой физически тяжело; а вот на "Калинке" - самое оно - и не тяжело, и интересно. Вот АБС реально необходима - так как это надо обладать стальными нервами, чтобы желая экстренно затормозить, превозмочь себя и отпустить педаль тормоза. А вот всё остальное...
Что интересно, к фототехнике у меня прямо противоположенное отношение: мне нравится мой умный и автоматизированный Nikon D50. Я могу сосредоточиться на картинке, а он мне ненавязчиво поможет. А если мы с ним разойдёмся во мнениях - ему всегда можно объяснить, что мне нужно.
Цитата:
Я лучше напрягусь и заплачу на 100 труб. больше, но возьму себе следующую машину нормальную.
Вот я тоже пришёл к выводу, что в следующий раз заплачу 100 тыс. рублей или более и оттюнингую новый автомобиль. Автомобиль не виноват, что его собрали в 2009 году, тогда не только автомобилям тяжело пришлось.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра