Цитата:
Стоит лишь добавить, что система распознает действительно панические действия водителя, или если он долгое время давит на педаль тормоза.
|
У меня, почему-то она именно во время вполне адекватного и плавного торможения тормозила со всей дури. Может женщинам оно и подойдёт, но мне категорически противопоказано. Несколько раз я попадал в критические ситуации, так я раньше педаль выжимал, а только потом понимал что делаю.
Не знаю, может я ретроград полный, но мне нравится машиной именно управлять, чувствовать работу механизмов. На "классике" это интересно, но порой физически тяжело; а вот на "Калинке" - самое оно - и не тяжело, и интересно. Вот АБС реально необходима - так как это надо обладать стальными нервами, чтобы желая экстренно затормозить, превозмочь себя и отпустить педаль тормоза. А вот всё остальное...
Что интересно, к фототехнике у меня прямо противоположенное отношение: мне нравится мой умный и автоматизированный Nikon D50. Я могу сосредоточиться на картинке, а он мне ненавязчиво поможет. А если мы с ним разойдёмся во мнениях - ему всегда можно объяснить, что мне нужно.
Цитата:
Я лучше напрягусь и заплачу на 100 труб. больше, но возьму себе следующую машину нормальную.
|
Вот я тоже пришёл к выводу, что в следующий раз заплачу 100 тыс. рублей или более и оттюнингую новый автомобиль. Автомобиль не виноват, что его собрали в 2009 году, тогда не только автомобилям тяжело пришлось.