Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 13:51   #691
Освоившийся

Автомобиль: 11196-48-036 портвейн
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 14 AlinaMalina находится на правильном путиAlinaMalina находится на правильном пути
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина - 2

моя штатная магнитола стала давать сбои. Сначала перестала нормально читать флэшку, не все песни видит, при частом переключении на другие песни вообще перестает играть - просто молчит или сама переключается на радио. Сегодня утром поставила диск, первую песню начал играть, я переключила на вторую, которая несколько секунд поиграла и все - заглохла. Ни одна кнопка не нажималась потом. Пришлось снять панельку, потом снова ставить. Поставила, смотрю все настройки сбились, настроенные радиоволны сбились. Поставила флэшку - не играет. Поставила заново диск - выплюнула. Включила радио, поехала (некогда было разбираться). Хотела прибавить звук - не прибавляется, не убавляется. Просто крутится эта кнопка. В общем, похоже придется покупать новую магнитолу. По гарантии вряд ли стоит даже пытаться менять.
Старый 16.07.2012, 14:05   #692
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlinaMalina, в сервис по гарантии менять. ИМХО.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 14:30   #693
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

AlinaMalina, многие симптомы из ваших были и у меня были и другие проблемы. По гарантии без проблем мне поменяли (если не считать 2-ух месяцев ожидания). Новая вот уже 2 месяца работает без проблем (надолго ли ее хватит не знаю). Так что вам к ИПГ прямая дорога
Старый 16.07.2012, 17:26   #694
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 B@l@ns не успел проявить себя

Я свою штатную бубнетолу после недели пользования не выдержал - демонтировал и безвозмездно отдал.....вместе с штатными динамиками.....это же ужас какой-то а не музыка......имхо......хоть я и не меломан....Pioneer DEH-5450SD + бюджетный Kicx "16 линии "Hi-Standard" фронт/тыл......в корне поменяли ситуацию.....
B@l@ns вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 19:28   #695
Освоившийся

Вес репутации: 14 AlinaMalina находится на правильном путиAlinaMalina находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
AlinaMalina, в сервис по гарантии менять. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
AlinaMalina, многие симптомы из ваших были и у меня были и другие проблемы. По гарантии без проблем мне поменяли (если не считать 2-ух месяцев ожидания). Новая вот уже 2 месяца работает без проблем (надолго ли ее хватит не знаю). Так что вам к ИПГ прямая дорога
я бы обратилась в сервис, но ждать не хочется) мне пластиковую накладку с задней двери уже месяц везут, вместо обещанных 2-х недель))
а если менять магнитолу не у дилера, то с гарантии слетаешь?
Старый 16.07.2012, 19:44   #696
Завсегдатай

Вес репутации: 352 _VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

а reset не пробывали?
_VanDal_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2012, 20:02   #697
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от _VanDal_ Посмотреть сообщение
а reset не пробывали?
пробовала, и не один раз - не помогает(
Старый 16.07.2012, 20:56   #698
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто-нибудь может дать технические характеристики магнитолы и динамиков? Так понимаю сзади стоят такие же динамики как и в дверях?
Влад&мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2012, 08:31   #699
Завсегдатай

Вес репутации: 352 _VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlinaMalina Посмотреть сообщение
пробовала, и не один раз - не помогает(
тогда точно гарантия или другая, если нет навигации и качество балалайки не устраивало - то второй вариант предпочтительнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может дать технические характеристики магнитолы и динамиков? Так понимаю сзади стоят такие же динамики как и в дверях?
Магнитола, если верить форуму, Supra scd-117. Универсал? Тогда что мешает посмотреть в багажнике? У меня одинаковые.
_VanDal_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2012, 08:39   #700
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от _VanDal_ Посмотреть сообщение
тогда точно гарантия или другая, если нет навигации и качество балалайки не устраивало - то второй вариант предпочтительнее.

Добавлено через 2 минуты

Магнитола, если верить форуму, Supra scd-117. Универсал? Тогда что мешает посмотреть в багажнике? У меня одинаковые.
заеду сегодня к дилеру, попробую заказать новую. Но скорее всего не дождусь и куплю другую.

а разве в штатной аудиосистеме есть и задние динамики?

Опции темы
Опции просмотра