Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Послушай, дружище.
У тебя ж 4WD . А у моего товарища тока 2 ведущих. Надеюсь ты не путаешь калужские леса с болотами под Сергиев-Посадом
ну тоесть теплое с мягким. Да?) Я не спец по говнолазам. Но мое мнение что лезть дальше не сильно разбитого проселка, на этом "жипе" - или быть полным идиотом, или потом долго копать лопатой, по уши извиняюсь в дерьме.
Не надо сказок про проходимость, когда у тебя 4ВД. Свесы у ха5 достаочно низкие. Бампера не очень крепкие. Верь - не верь дело хозяйское. Про-джиперы наверно чуть посмеются надо мной и над тобой. Обсуждать проходимость "паркетника" это 5 баллов
Опять китайцы обманули. Всучили рамный паркетник с понижайкой, раздаткой и 17-ми катками. Спасибо, открыли глаза. Моя плакаль. Мы про один авто говорим? Я пока еще не слышал про Ховеры 2wd.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну да. А че много надо чтобы встать поперек колеи и вывесить одно из ведущих колес, а умник?)) Ну давай раскажи нам как ты штурмуешь грунтовки после дождя, ныряешь в болота и вытаскиваешь залюфтованные уазики из запруды.
Пока не нырял в болота и не вытаскивал лифтованные уазики из запруды. А что, надо?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вообще еще раз повторюсь, для сухого проселка вобщем то и просвета Калины хватат. Но вот для проселка после ливня (такого хорошего как в прошлые выходные)... Как говорится "хотите - верьте хотите проверьте"
тока в смежных условиях а не на 4WD.
Повторю еще раз - по лесу катался на 2вд, подключал 4вд только один раз перед ручьем. Вывесил бы в колее одно колесо в режиме 2вд - точно также йопся бы с раскачкой или подключил бы 4 вд.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
У меня был Хантер, быстро сменил его на Патр. Все что нужно доделывать в Хантере, в Патриоте уже доделано.
А про какую машину говорят "никогда не была исправной?"
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)