Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2012, 16:54   #11
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Послушай, дружище.
У тебя ж 4WD . А у моего товарища тока 2 ведущих. Надеюсь ты не путаешь калужские леса с болотами под Сергиев-Посадом
ну тоесть теплое с мягким. Да?) Я не спец по говнолазам. Но мое мнение что лезть дальше не сильно разбитого проселка, на этом "жипе" - или быть полным идиотом, или потом долго копать лопатой, по уши извиняюсь в дерьме.
Не надо сказок про проходимость, когда у тебя 4ВД. Свесы у ха5 достаочно низкие. Бампера не очень крепкие. Верь - не верь дело хозяйское. Про-джиперы наверно чуть посмеются надо мной и над тобой. Обсуждать проходимость "паркетника" это 5 баллов
Опять китайцы обманули. Всучили рамный паркетник с понижайкой, раздаткой и 17-ми катками. Спасибо, открыли глаза. Моя плакаль. Мы про один авто говорим? Я пока еще не слышал про Ховеры 2wd.
Цитата:
Ну да. А че много надо чтобы встать поперек колеи и вывесить одно из ведущих колес, а умник?)) Ну давай раскажи нам как ты штурмуешь грунтовки после дождя, ныряешь в болота и вытаскиваешь залюфтованные уазики из запруды.
Пока не нырял в болота и не вытаскивал лифтованные уазики из запруды. А что, надо?
Цитата:
Вообще еще раз повторюсь, для сухого проселка вобщем то и просвета Калины хватат. Но вот для проселка после ливня (такого хорошего как в прошлые выходные)... Как говорится "хотите - верьте хотите проверьте"
тока в смежных условиях а не на 4WD.
Повторю еще раз - по лесу катался на 2вд, подключал 4вд только один раз перед ручьем. Вывесил бы в колее одно колесо в режиме 2вд - точно также йопся бы с раскачкой или подключил бы 4 вд.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
У меня был Хантер, быстро сменил его на Патр. Все что нужно доделывать в Хантере, в Патриоте уже доделано.
А про какую машину говорят "никогда не была исправной?"

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра