Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2012, 16:31   #11
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108903 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Джипер из меня, политкорректно выражаясь, амно - зевнул крутой подъем, подумал надо бы 4 вд включить, бо как колея и песок влажный с глиной, но решил проскочить, дал газу, и с пробуксовкой залез - повезло. Так что рассказ про "просто 2WD, и машина под 2тонны с трудом давалась грунтовка, после ливней. Раскачкой вытолкали." вызывает у меня мягко говоря недоверие, бо как я катался именно в таких условиях, да еще и по пересченной местности. По Оккаму, вариантов всего три - или сцепные свойства грунтов в калужских лесах в ливень намного выше, или за рулем сидел джипер еще круче чем я, или ты выдаёшь желаемое за действительное.
Послушай, дружище.
У тебя ж 4WD . А у моего товарища тока 2 ведущих. Надеюсь ты не путаешь калужские леса с болотами под Сергиев-Посадом
ну тоесть теплое с мягким. Да?) Я не спец по говнолазам. Но мое мнение что лезть дальше не сильно разбитого проселка, на этом "жипе" - или быть полным идиотом, или потом долго копать лопатой, по уши извиняюсь в дерьме.
Не надо сказок про проходимость, когда у тебя 4ВД. Свесы у ха5 достаочно низкие. Бампера не очень крепкие. Верь - не верь дело хозяйское. Про-джиперы наверно чуть посмеются надо мной и над тобой. Обсуждать проходимость "паркетника" это 5 баллов

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Просто местный специалист по внедорожникам ака leo-2123 утверждает, что Ховер по грунтовке после дождей на 2wd может проехать только чудом.
Ну да. А че много надо чтобы встать поперек колеи и вывесить одно из ведущих колес, а умник?)) Ну давай раскажи нам как ты штурмуешь грунтовки после дождя, ныряешь в болота и вытаскиваешь залюфтованные уазики из запруды.
Вообще еще раз повторюсь, для сухого проселка вобщем то и просвета Калины хватат. Но вот для проселка после ливня (такого хорошего как в прошлые выходные)... Как говорится "хотите - верьте хотите проверьте"
тока в смежных условиях а не на 4WD.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх