Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 15:50   #1281
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Хочу понять зачем Ховеру такой набор как шоссейная резина, раздатка и рама.

А зачем это все нужно патриоту, если есть хантер?
Старый 17.07.2012, 16:00   #1282
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
А зачем это все нужно патриоту, если есть хантер?
У меня был Хантер, быстро сменил его на Патр. Все что нужно доделывать в Хантере, в Патриоте уже доделано.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 16:31   #1283
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Джипер из меня, политкорректно выражаясь, амно - зевнул крутой подъем, подумал надо бы 4 вд включить, бо как колея и песок влажный с глиной, но решил проскочить, дал газу, и с пробуксовкой залез - повезло. Так что рассказ про "просто 2WD, и машина под 2тонны с трудом давалась грунтовка, после ливней. Раскачкой вытолкали." вызывает у меня мягко говоря недоверие, бо как я катался именно в таких условиях, да еще и по пересченной местности. По Оккаму, вариантов всего три - или сцепные свойства грунтов в калужских лесах в ливень намного выше, или за рулем сидел джипер еще круче чем я, или ты выдаёшь желаемое за действительное.
Послушай, дружище.
У тебя ж 4WD . А у моего товарища тока 2 ведущих. Надеюсь ты не путаешь калужские леса с болотами под Сергиев-Посадом
ну тоесть теплое с мягким. Да?) Я не спец по говнолазам. Но мое мнение что лезть дальше не сильно разбитого проселка, на этом "жипе" - или быть полным идиотом, или потом долго копать лопатой, по уши извиняюсь в дерьме.
Не надо сказок про проходимость, когда у тебя 4ВД. Свесы у ха5 достаочно низкие. Бампера не очень крепкие. Верь - не верь дело хозяйское. Про-джиперы наверно чуть посмеются надо мной и над тобой. Обсуждать проходимость "паркетника" это 5 баллов

Цитата:
Просто местный специалист по внедорожникам ака leo-2123 утверждает, что Ховер по грунтовке после дождей на 2wd может проехать только чудом.
Ну да. А че много надо чтобы встать поперек колеи и вывесить одно из ведущих колес, а умник?)) Ну давай раскажи нам как ты штурмуешь грунтовки после дождя, ныряешь в болота и вытаскиваешь залюфтованные уазики из запруды.
Вообще еще раз повторюсь, для сухого проселка вобщем то и просвета Калины хватат. Но вот для проселка после ливня (такого хорошего как в прошлые выходные)... Как говорится "хотите - верьте хотите проверьте"
тока в смежных условиях а не на 4WD.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 16:54   #1284
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Послушай, дружище.
У тебя ж 4WD . А у моего товарища тока 2 ведущих. Надеюсь ты не путаешь калужские леса с болотами под Сергиев-Посадом
ну тоесть теплое с мягким. Да?) Я не спец по говнолазам. Но мое мнение что лезть дальше не сильно разбитого проселка, на этом "жипе" - или быть полным идиотом, или потом долго копать лопатой, по уши извиняюсь в дерьме.
Не надо сказок про проходимость, когда у тебя 4ВД. Свесы у ха5 достаочно низкие. Бампера не очень крепкие. Верь - не верь дело хозяйское. Про-джиперы наверно чуть посмеются надо мной и над тобой. Обсуждать проходимость "паркетника" это 5 баллов
Опять китайцы обманули. Всучили рамный паркетник с понижайкой, раздаткой и 17-ми катками. Спасибо, открыли глаза. Моя плакаль. Мы про один авто говорим? Я пока еще не слышал про Ховеры 2wd.
Цитата:
Ну да. А че много надо чтобы встать поперек колеи и вывесить одно из ведущих колес, а умник?)) Ну давай раскажи нам как ты штурмуешь грунтовки после дождя, ныряешь в болота и вытаскиваешь залюфтованные уазики из запруды.
Пока не нырял в болота и не вытаскивал лифтованные уазики из запруды. А что, надо?
Цитата:
Вообще еще раз повторюсь, для сухого проселка вобщем то и просвета Калины хватат. Но вот для проселка после ливня (такого хорошего как в прошлые выходные)... Как говорится "хотите - верьте хотите проверьте"
тока в смежных условиях а не на 4WD.
Повторю еще раз - по лесу катался на 2вд, подключал 4вд только один раз перед ручьем. Вывесил бы в колее одно колесо в режиме 2вд - точно также йопся бы с раскачкой или подключил бы 4 вд.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
У меня был Хантер, быстро сменил его на Патр. Все что нужно доделывать в Хантере, в Патриоте уже доделано.
А про какую машину говорят "никогда не была исправной?"

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 17:27   #1285
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Опять китайцы обманули. Всучили рамный паркетник с понижайкой, раздаткой и 17-ми катками. Спасибо, открыли глаза. Моя плакаль. Мы про один авто говорим? Я пока еще не слышал про Ховеры 2wd.
Ты не понял, из-за небольших ходов подвески или повиснув на балке снизу они встали поперек колеи и словили диагоналку, крутились только 2 колеса в воздухе. Потому 2вд. А 17 диски это минус для внедорожника - их не стравишь как следует.

Цитата:
А про какую машину говорят "никогда не была исправной?"
Я не об этом. В Хантере много чисто конструктивных косяков, которые исправлены в Патре.
Старый 17.07.2012, 17:35   #1286
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты не понял, из-за небольших ходов подвески или повиснув на балке снизу они встали поперек колеи и словили диагоналку, крутились только 2 колеса в воздухе. Потому 2вд. А 17 диски это минус для внедорожника - их не стравишь как следует.

Я не об этом. В Хантере много чисто конструктивных косяков, которые иправлены в Патре.
я вроде так и написал. попали в ливень. грунтовка в говно вся в лужах. в луже не заметили колею и сели на брюхо. Благо рядом были деревца, порубали топором, подложили под колеса (2 их которых вращалось отсюда 2WD). чуть толкнули. Вылезли с трудом, с раскачкой. Так попасть может каждый и на люфтованном уазике и на ховере ха5-м.
Да бывают наверно разные леса в нашей необъятной. И по разному можно этот кроссовок засандалить в грязюку. А так да, ховер5 самый безопасный, самый сцуко проходимый (уазоводы, хамероводы, и прочие грязе-воды курят нервно в сторонке))).

Добавлено через 1 минуту
Йоханн, на брюхо не разу не садился? значит другие не могут на него сесть? или у тебя 30 см под мостами клириенса? ну))
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 18:07   #1287
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочу понять зачем Ховеру такой набор как шоссейная резина, раздатка и рама.
Кхм...
На Патров тоже шоссейку ставят. И даж кукурузеры в большинстве своем повседневно катаются на такой. Бо трясет не так сильно.
ЗЫ. На своей шоссейке с 14-ю дюймами тоже могу кое-куда пробраться
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 18:12   #1288
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
я вроде так и написал. попали в ливень. грунтовка в говно вся в лужах. в луже не заметили колею и сели на брюхо. Благо рядом были деревца, порубали топором, подложили под колеса (2 их которых вращалось отсюда 2WD). чуть толкнули. Вылезли с трудом, с раскачкой. Так попасть может каждый и на люфтованном уазике и на ховере ха5-м.
Да не так писал, и выводы были сделаны совсем другие, только и всего - "Но вот в грязь я на ней бы не советовал. Без запасных то сапогов и на беззубой резине
Я к чему, как бы да Х5 большой задранный универсал. Ни рыба, ни мясо. Все же внедорожник это внедорожник. Можно и в говна на нем. А Х5 типичный паркетник. Рядом с УАЗом и Нивой и рядом не стоял."

Цитата:
Да бывают наверно разные леса в нашей необъятной. И по разному можно этот кроссовок засандалить в грязюку. А так да, ховер5 самый безопасный, самый сцуко проходимый (уазоводы, хамероводы, и прочие грязе-воды курят нервно в сторонке))).
Добавлено через 1 минуту
Йоханн, на брюхо не разу не садился? значит другие не могут на него сесть? или у тебя 30 см под мостами клириенса? ну))
Как здесь правильно выражались, круче в итоге получается тот кроссовок или внедорожник -это кстати субъективные понятия, навязанные маркетологами, от которого расстояние до ближайшего трактора будет наибольшим. И да, еще с детства на ЗАЗ -968 М и на 459 уазе в подростковом возрасте усвоил - не хочешь физупражнений, промерь любую подозрительную лужу ножками или подручными материалами. Может быть поэтому пока не садился.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 18:18   #1289
Забанен

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Кхм... На Патров тоже шоссейку ставят.
Дык на ней мало кто ездит. У большинства АТ или МТ стоит. У меня с завода стояла к-153. Шоссейкой ее сложно назвать, скорее АТ. Стравленная до 1 атм вполне себе ползает.
Старый 18.07.2012, 16:45   #1290
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Пробег на сегодня 2000, пока сурпризов нет
вы счастливчик уже 2000км на китайце накатали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я-то уже почти поверил, что leo-2123 специалист с мировым именем в автопроме и особенно в китайских внедорожниках паркетниках, извиняюсь.
нет он спец по ктайской технике джинцах и кросовках
krash863 вне форума   Вверх
Закрытая тема