У меня проблема с ЭУР, не знаю что делать... Машину ни куда не ведет, руль прямо. Косяк заметно на небольших скоростях (до 60 — 80). При подруливании влево (совсем чуть чуть) руль возврвщаеться с перекручиванием в право (на 1 — 2 часа), при подруливании влево соответственно недокручивает и остается в положении 1 — 2 часа. Такое впечатление что ЭУР "ноль" определяет в другом месте. Очень неудобно, руль боюсь лишний раз отпустить. Лампочка ЭУР не горит. Думал углы установки колес, но развальщик сказал что все нормаль с углами.
ЭУР подвергаеться каким нибудь настройкам, перепрошивкам или калибровкам?
99,99 % причина в ЭУР. Заметно на небольших скоростях, т.к. чем больше скорость - тем меньше (слабее) помогает ЭУР. У меня то же самое. Отключал предохранитель ЭУРа - эффект недо/перекручивания пропадает. Тут в теме страниц ...дцать назад пару человек было с такой проблемой. Одному точно ЭУР поменяли - проблема ушла, по началу тоже с подвеской мудрили, сход/развал и т.д. Вообщем на гарантию ехать надо. Желательно отписаться по результату. А машин какого года/месяца?
Вот нашел http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36229&page=38. Сообщения от ВаР4уН.