Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от ial2009
У многих здесь такие же проблемы, как у меня - провалы ХХ во время остановки после движения. Читал тему, искал решение. Сегодня, собравшись ехать с работы, открутил крышку ББ и решил продуть её (проверить работоспособность клапана) так вот, воздух через клапан ни туда ни сюда не продувается (понятно что так быть не должно). За новой крышкой ББ ехать не попути и далековато. Решил открутить её (чуть наживить её на бак) и доехав до дома 30км дал машине поработать на ХХ. Провалов НЕТ. Обычно провал приходил примерно через полминуты, а тут минут 5 и все ровно и идеально. Завтра куплю новую кышку ББ, думаю на 99% проблема в ней. Вопрос к Вам, Уважаемые форумчане, - в какую сторону должен проходить воздух на исправной крышке?
Всё так и есть. Поменял я сегодня крышку на новую (цена: 200 руб., в бак дуется, обратно с трудом), ПРОВАЛЫ на ХХ, после поездки ИСЧЕЗЛИ!!! Доволен как удав!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
d.dmitry,значит надо тоже разобрать крышку и проверит че там да как (еще бы инструкцию найти).
Старую попробывал разобрать, не получается без поломок (соединения одноразовые), да и смысла не вижу. Цена вопроса 200 руб., новую купил и не паришься.