Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.08.2012, 07:59   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
владелец подобного авто, который может каждый день убеждаться лично, в каком авто удобно сидеть, а в каком удобно ездить. Жгите дальше, уважаемые Калинофилы.
Удобно ситеть в Нексии, ну ты парень не просто жжешь, а врешь в наглую, комфорьт в Нексии из-за тесного салона просто исключен, а удобство езды, оно заключается очевидно в полной отсутствии безопасности, а именно 0,6 балла!
Так что жги дальше неуважаемый нексияфил-калинофоб!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Когда кажеся, креститься надо!
Ну креститься и молиться это надо тебе, чтобы твоя машина больше не ломалась!
Цитата:
Во-первых, ты привираешь. Про подмётки никто речи не вёл. Во-вторых - его мнение - это его мнение. Моё мнение - это моё мнение. Мы разные люди и мнения у нас могут совпадать, а могут различаться. Что в этом такого?
Ни чего я не привераю, Александр 42 именно так и говорит, (пост 624) а то, что твое мнение несколько отличное от его это сути дела не меняет!
Цитата:
Да. Калина универсал, люкс с магнитофоном и приоромотором. Я ему про свою Калину рассказал всё как есть. Объяснил, что ВАЗ - это лотерея повезёт-не повезёт и рекомендовал крепко подумать насчёт участия в этой лотерее.
Значит не убедил, то есть не смог на собственном примере доказать, что Калина это автомобиль, который не достоин того, чтобы его покупали, одним словом, у тебя были слабые аргументы, а скорее всего они просто отсутствовали!
Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
По мне так Нексию впору сравнивать с Приорой,
Не с Приорой, а с 15-кой, вот это будет самое оно!
Цитата:
На самом деле их тут никто и сравнивать не пытается. Для этого есть отдельные ветки. Просто БорисЫчу "недоиномарки" и "иномарки" в одном месте свербят, вот, он и поминает их при любом удобном случае.
Ну это твой друг Александр 42 всю дорогу свою Нексию здесь нахваливает, а я лишь говорю, что она ни чем не лучше Калины! И уж если исходить строго из темы, то после Нексии не только б/у, но и новой Калину брать не только можно, но и нужно, просто необходимо!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра