Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 12:37   #621
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты лучше скажи честно, ты счасти, что продал Калину и купил иномарку или нет?!
Конечно счастлив, но все никак не пойму- при чем тут твои заслуги?! (может это конечно твой юмор не обозначенный)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 12:54   #622
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Конечно счастлив,
Вот видишь, все сбылось, как я и говорил!
Цитата:
но все никак не пойму- при чем тут твои заслуги?!
Так я же тебе все время говорил, продай и бушешь счастлив! Скажи пожалуйста, а чем луше Калины твой мегаудобный бегемотистый кенгуру?!
Цитата:
(может это конечно твой юмор не обозначенный)))
Слава Богу, дошло! Однако, в каждой шутке, есть доля правды!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 19:25   #623
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

БорисbIч,
Цитата:
Однако, по словам твоего друга Александра 42 это супер надежное тихое и комфортное авто, которой Калина и в подметки не годится!
Достаточно проехать на том и на другом, чтобы понять, что это не так. Батя мне недавно рассказал, что подвозили его на Нексии и он удивился шумности двигателя! Мне говорит, мол "а в моей-то 99 наамного тише!!!" чудеса-да и только... брэнд "эномарко" тут уже нииработаИт т.к. одна из машин у него Галант 9-й.
ilan вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 04:47   #624
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Батя мне недавно рассказал
Жжошь... Батя ему на ночь рассказывал...... ))))))))
Вот откуда ответственное мнение про "иномарки". Да еще с таким пафосом, помнится, "недоиномарки" и т.п..
Ну естественно, батя куда больший авторитет, чем владелец подобного авто, который может каждый день убеждаться лично, в каком авто удобно сидеть, а в каком удобно ездить.
Жгите дальше, уважаемые Калинофилы.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 06:23   #625
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Мне кажется здесь дело в другом, а не в отсутствии средств! Хотя я конечно, могу ошибаться.
Когда кажеся, креститься надо!

Цитата:
Аааааа! Шыло на мыло, значит и ты признаешь, что Нексия не лучше Калины! Однако, по словам твоего друга Александра 42 это супер надежное тихое и комфортное авто, которой Калина и в подметки не годится!
Во-первых, ты привираешь. Про подмётки никто речи не вёл. Во-вторых - его мнение - это его мнение. Моё мнение - это моё мнение. Мы разные люди и мнения у нас могут совпадать, а могут различаться. Что в этом такого?
Цитата:
И еще (у твоего брата Калина, если я не ошибаюсь) для меня очень странно, как ты его не смог отговорить от покупки такой ломучей машины, где же логика?!
Да. Калина универсал, люкс с магнитофоном и приоромотором.
Я ему про свою Калину рассказал всё как есть. Объяснил, что ВАЗ - это лотерея повезёт-не повезёт и рекомендовал крепко подумать насчёт участия в этой лотерее. Однако, ему в тот момент нужен был универсал способный таскать прицеп по просёлку и при этом в кредит. На момент покупки, предложение ВАЗа оказалось самым выгодным. Самим кредитом он до сих пор доволен. Со всеми полученными скидками - это не кредит, а рассрочка на 2 года. А автомобиль, ну, блин, Лада Калина - это Лада Калина. Со своими приколами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Ну шо здесь непонятного?
Нашел ты чувака, согласного купить твою ласточку. А дальше - его проблемы.
Люди покупающие бу мыслят несколько иначе, нежели те, что только новье.
А что у вас уже программа утилизации старых авто закончилась?
Вот, допустим, сейчас мне даже как-то стрёмно её продавать с неработающей подушкой/сигналом и подкисшим задним тормозным цилиндром. Хотя бы потому, что неработающая подушка вызовет лишние вопросы и, скорее всего, ощутимо повлияет на цену.
И причём тут программа утилизации? Во-первых, она уже давно закончилась, а во-вторых, по утилю за автомобиль давали виртуальные 50 тыс. р. (по-моему, на деле выходило меньше). Я не сын Рокфеллера, чтобы сдать свой автомобиль 08 года за 50 тыс. р.

Добавлено через 6 минут
P.S. Вчера заменил диодный мост в генераторе. На 16v с кондиционером - это дело ооочень не удобное. Однако, вой утих.
Старый 09.08.2012, 06:47   #626
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

По мне так Нексию впору сравнивать с Приорой, из плюсов мощный движок, из минусов - теснота салона.
В калине хоть места сзади достаточно. В приоре поменьше. В нексии еще меньше.
Не скажу что Нексия в 10 раз лучше калины или приоры, то качество что было у первых нексий ко вторым не перепало.
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 06:58   #627
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
По мне так Нексию впору сравнивать с Приорой,
На самом деле их тут никто и сравнивать не пытается. Для этого есть отдельные ветки. Просто БорисЫчу "недоиномарки" и "иномарки" в одном месте свербят, вот, он и поминает их при любом удобном случае.
Старый 09.08.2012, 07:59   #628
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
владелец подобного авто, который может каждый день убеждаться лично, в каком авто удобно сидеть, а в каком удобно ездить. Жгите дальше, уважаемые Калинофилы.
Удобно ситеть в Нексии, ну ты парень не просто жжешь, а врешь в наглую, комфорьт в Нексии из-за тесного салона просто исключен, а удобство езды, оно заключается очевидно в полной отсутствии безопасности, а именно 0,6 балла!
Так что жги дальше неуважаемый нексияфил-калинофоб!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Когда кажеся, креститься надо!
Ну креститься и молиться это надо тебе, чтобы твоя машина больше не ломалась!
Цитата:
Во-первых, ты привираешь. Про подмётки никто речи не вёл. Во-вторых - его мнение - это его мнение. Моё мнение - это моё мнение. Мы разные люди и мнения у нас могут совпадать, а могут различаться. Что в этом такого?
Ни чего я не привераю, Александр 42 именно так и говорит, (пост 624) а то, что твое мнение несколько отличное от его это сути дела не меняет!
Цитата:
Да. Калина универсал, люкс с магнитофоном и приоромотором. Я ему про свою Калину рассказал всё как есть. Объяснил, что ВАЗ - это лотерея повезёт-не повезёт и рекомендовал крепко подумать насчёт участия в этой лотерее.
Значит не убедил, то есть не смог на собственном примере доказать, что Калина это автомобиль, который не достоин того, чтобы его покупали, одним словом, у тебя были слабые аргументы, а скорее всего они просто отсутствовали!
Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
По мне так Нексию впору сравнивать с Приорой,
Не с Приорой, а с 15-кой, вот это будет самое оно!
Цитата:
На самом деле их тут никто и сравнивать не пытается. Для этого есть отдельные ветки. Просто БорисЫчу "недоиномарки" и "иномарки" в одном месте свербят, вот, он и поминает их при любом удобном случае.
Ну это твой друг Александр 42 всю дорогу свою Нексию здесь нахваливает, а я лишь говорю, что она ни чем не лучше Калины! И уж если исходить строго из темы, то после Нексии не только б/у, но и новой Калину брать не только можно, но и нужно, просто необходимо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 08:10   #629
Сибирская группировка

Цитата:
Ни чего я не привераю, Александр 42 именно так и говорит, а то что твое мнение несколько отличное от его это сути дела не меняет!
Какой сути дела? Ты что-то сам себе надумал.

Цитата:
Значит не убедил, то есть не смог на собственном примере доказать, что Калина это автомобиль, который не достоин того, чтобы его покупали, одним словом, у тебя были слабые аргументы!
Да, как бы я и убеждать-то не пытался. Просто рассказал всё как есть.
Он уже столкнулся с текущими сальниками, глюками по электрике и задним бампером окрашенным не по технологии. Может было что-нибудь еще. Я не знаю. Редко видимся, а автомобили обсуждаем еще реже.

Цитата:
Ну это твой друг Александр 42 всю дорогу свою Нексию здесь нахваливает, а я лишь говорю, что она ни чем не лучше Калины! Из уж если исходить строго из темы, то после Нексии не только б/у, но и новой Калину брать не только можно, но и нужно!
БорисЫч, лапа моя. Что-то с памятью твоей стало? Alexmaxа42 тут близко не было, когда ты начал ввинчивать свои измышления о Нексии и провоцировать пустой спор.
Напоминаю:
сообщение 608
Цитата:
БорисbIч
Ты лучше скажи, а почему ты не можешь продать Калину и на вырученные от ее продажи деньги купить, пусть даже б/у, но "супер надежную и безопасную" Нексию, как у твоего друга Александра 42, ведь Нексия, по его словам НЕ ЛОМАЦЦО! Для чего себя мучать то?!
сообщение 612
Цитата:
БорисbIч
Согласен! Хотя иномарка иномарке рознь, я например Нексию и новую считаю хуже годовалой Калины, а так конечно, если к примеру, с Гольфом сравнивать, то да, но как ты правильно заметил, он и в два раза будет дороже!
Чё к чему ты помянул Нексию, никаких поводов для этого не было. Хотя, тебе всё равно. Сейчас Нексия, потом Логана станешь поминать, потом Матиза ввернёшь не по делу.
Старый 09.08.2012, 08:17   #630
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Жгите дальше, уважаемые Калинофилы.
Судя поколичеству машин в твоем профиле - ты директор гаража?
Или спецом написал, что бы на соответсвующих форумах доверчивым мозги вправлять?
Жги дальше, уважаемый тро-ло-ло.
Geksogen вне форума   Вверх
Закрытая тема