Однако, по словам твоего друга Александра 42 это супер надежное тихое и комфортное авто, которой Калина и в подметки не годится!
Достаточно проехать на том и на другом, чтобы понять, что это не так. Батя мне недавно рассказал, что подвозили его на Нексии и он удивился шумности двигателя! Мне говорит, мол "а в моей-то 99 наамного тише!!!" чудеса-да и только... брэнд "эномарко" тут уже нииработаИт т.к. одна из машин у него Галант 9-й.
Жжошь... Батя ему на ночь рассказывал...... ))))))))
Вот откуда ответственное мнение про "иномарки". Да еще с таким пафосом, помнится, "недоиномарки" и т.п..
Ну естественно, батя куда больший авторитет, чем владелец подобного авто, который может каждый день убеждаться лично, в каком авто удобно сидеть, а в каком удобно ездить.
Жгите дальше, уважаемые Калинофилы.
Мне кажется здесь дело в другом, а не в отсутствии средств! Хотя я конечно, могу ошибаться.
Когда кажеся, креститься надо!
Цитата:
Аааааа! Шыло на мыло, значит и ты признаешь, что Нексия не лучше Калины! Однако, по словам твоего друга Александра 42 это супер надежное тихое и комфортное авто, которой Калина и в подметки не годится!
Во-первых, ты привираешь. Про подмётки никто речи не вёл. Во-вторых - его мнение - это его мнение. Моё мнение - это моё мнение. Мы разные люди и мнения у нас могут совпадать, а могут различаться. Что в этом такого?
Цитата:
И еще (у твоего брата Калина, если я не ошибаюсь) для меня очень странно, как ты его не смог отговорить от покупки такой ломучей машины, где же логика?!
Да. Калина универсал, люкс с магнитофоном и приоромотором.
Я ему про свою Калину рассказал всё как есть. Объяснил, что ВАЗ - это лотерея повезёт-не повезёт и рекомендовал крепко подумать насчёт участия в этой лотерее. Однако, ему в тот момент нужен был универсал способный таскать прицеп по просёлку и при этом в кредит. На момент покупки, предложение ВАЗа оказалось самым выгодным. Самим кредитом он до сих пор доволен. Со всеми полученными скидками - это не кредит, а рассрочка на 2 года. А автомобиль, ну, блин, Лада Калина - это Лада Калина. Со своими приколами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Ну шо здесь непонятного?
Нашел ты чувака, согласного купить твою ласточку. А дальше - его проблемы.
Люди покупающие бу мыслят несколько иначе, нежели те, что только новье.
А что у вас уже программа утилизации старых авто закончилась?
Вот, допустим, сейчас мне даже как-то стрёмно её продавать с неработающей подушкой/сигналом и подкисшим задним тормозным цилиндром. Хотя бы потому, что неработающая подушка вызовет лишние вопросы и, скорее всего, ощутимо повлияет на цену.
И причём тут программа утилизации? Во-первых, она уже давно закончилась, а во-вторых, по утилю за автомобиль давали виртуальные 50 тыс. р. (по-моему, на деле выходило меньше). Я не сын Рокфеллера, чтобы сдать свой автомобиль 08 года за 50 тыс. р.
Добавлено через 6 минут
P.S. Вчера заменил диодный мост в генераторе. На 16v с кондиционером - это дело ооочень не удобное. Однако, вой утих.
В калине хоть места сзади достаточно. В приоре поменьше. В нексии еще меньше.
Не скажу что Нексия в 10 раз лучше калины или приоры, то качество что было у первых нексий ко вторым не перепало.
На самом деле их тут никто и сравнивать не пытается. Для этого есть отдельные ветки. Просто БорисЫчу "недоиномарки" и "иномарки" в одном месте свербят, вот, он и поминает их при любом удобном случае.
Удобно ситеть в Нексии, ну ты парень не просто жжешь, а врешь в наглую, комфорьт в Нексии из-за тесного салона просто исключен, а удобство езды, оно заключается очевидно в полной отсутствии безопасности, а именно 0,6 балла!
Так что жги дальше неуважаемый нексияфил-калинофоб!
Цитата:
Сообщение от djsse
Когда кажеся, креститься надо!
Ну креститься и молиться это надо тебе, чтобы твоя машина больше не ломалась!
Цитата:
Сообщение от djsse
Во-первых, ты привираешь. Про подмётки никто речи не вёл. Во-вторых - его мнение - это его мнение. Моё мнение - это моё мнение. Мы разные люди и мнения у нас могут совпадать, а могут различаться. Что в этом такого?
Ни чего я не привераю, Александр 42 именно так и говорит, (пост 624) а то, что твое мнение несколько отличное от его это сути дела не меняет!
Цитата:
Сообщение от djsse
Да. Калина универсал, люкс с магнитофоном и приоромотором. Я ему про свою Калину рассказал всё как есть. Объяснил, что ВАЗ - это лотерея повезёт-не повезёт и рекомендовал крепко подумать насчёт участия в этой лотерее.
Значит не убедил, то есть не смог на собственном примере доказать, что Калина это автомобиль, который не достоин того, чтобы его покупали, одним словом, у тебя были слабые аргументы, а скорее всего они просто отсутствовали!
Цитата:
Сообщение от Саня_74
По мне так Нексию впору сравнивать с Приорой,
Не с Приорой, а с 15-кой, вот это будет самое оно!
Цитата:
Сообщение от djsse
На самом деле их тут никто и сравнивать не пытается. Для этого есть отдельные ветки. Просто БорисЫчу "недоиномарки" и "иномарки" в одном месте свербят, вот, он и поминает их при любом удобном случае.
Ну это твой друг Александр 42 всю дорогу свою Нексию здесь нахваливает, а я лишь говорю, что она ни чем не лучше Калины! И уж если исходить строго из темы, то после Нексии не только б/у, но и новой Калину брать не только можно, но и нужно, просто необходимо!
Ни чего я не привераю, Александр 42 именно так и говорит, а то что твое мнение несколько отличное от его это сути дела не меняет!
Какой сути дела? Ты что-то сам себе надумал.
Цитата:
Значит не убедил, то есть не смог на собственном примере доказать, что Калина это автомобиль, который не достоин того, чтобы его покупали, одним словом, у тебя были слабые аргументы!
Да, как бы я и убеждать-то не пытался. Просто рассказал всё как есть.
Он уже столкнулся с текущими сальниками, глюками по электрике и задним бампером окрашенным не по технологии. Может было что-нибудь еще. Я не знаю. Редко видимся, а автомобили обсуждаем еще реже.
Цитата:
Ну это твой друг Александр 42 всю дорогу свою Нексию здесь нахваливает, а я лишь говорю, что она ни чем не лучше Калины! Из уж если исходить строго из темы, то после Нексии не только б/у, но и новой Калину брать не только можно, но и нужно!
БорисЫч, лапа моя. Что-то с памятью твоей стало? Alexmaxа42 тут близко не было, когда ты начал ввинчивать свои измышления о Нексии и провоцировать пустой спор.
Напоминаю:
сообщение 608
Цитата:
БорисbIч
Ты лучше скажи, а почему ты не можешь продать Калину и на вырученные от ее продажи деньги купить, пусть даже б/у, но "супер надежную и безопасную" Нексию, как у твоего друга Александра 42, ведь Нексия, по его словам НЕ ЛОМАЦЦО! Для чего себя мучать то?!
сообщение 612
Цитата:
БорисbIч
Согласен! Хотя иномарка иномарке рознь, я например Нексию и новую считаю хуже годовалой Калины, а так конечно, если к примеру, с Гольфом сравнивать, то да, но как ты правильно заметил, он и в два раза будет дороже!
Чё к чему ты помянул Нексию, никаких поводов для этого не было. Хотя, тебе всё равно. Сейчас Нексия, потом Логана станешь поминать, потом Матиза ввернёшь не по делу.
Или спецом написал, что бы на соответсвующих форумах доверчивым мозги вправлять?
Жги дальше, уважаемый тро-ло-ло.