Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.08.2012, 08:40   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Какой сути дела? Ты что-то сам себе надумал.
Не прикидывайся, суть дела одна и всем давно ясна и понятна и не я ее придумал!
Цитата:
Да, как бы я и убеждать-то не пытался. Просто рассказал всё как есть.
Если ты расскал все как есть о своих неисправностях, а список у тебя очень даже внушительный, то лично я бы точно при задумался бы и вряд ли бы взял такой ломучий авто!
Цитата:
Он уже столкнулся с текущими сальниками, глюками по электрике и задним бампером окрашенным не по технологии.
Одни проблемы, жуть какая то, просто УЖОС! Отчего сальники то потекли? Может синтетику залил?
Цитата:
Я не знаю.
Не знаешь, не говори!
Цитата:
Редко видимся, а автомобили обсуждаем еще реже.
Это плохо!
Цитата:
БорисЫч, лапа моя. Что-то с памятью твоей стало? Alexmaxа42 тут близко не было, когда ты начал ввинчивать свои измышления о Нексии и провоцировать пустой спор.
Я ни кого не провоцирую, а высказываю свое мнение\. Провоцируете вы, осбенно ты в теме альтернативная надежность Калины! А вообще вы мне оба уже надоели от вас один негатив о Калине, ни одного хорошего слова, а только абсурдный подсчет очков ненадежности и стонания, что у меня там отвалилось и там заскрипело и запищало! Вот я тебе и предложил купить б/у Нексию, чтобы ты больше не стонал!
Цитата:
Чё к чему ты помянул Нексию, хотя никаких поводов для этого не было. Хотя тебе всё равно. Сейчас Нексия, потом Логана станешь поминать, потом Матиза ввернёшь не по делу.
Упомянул к пример, а что нельзя? Я могсказать и про Логан, нет Матиз это... я просто его не расссматриваю в принципе!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Для меня всем лучше-вот буквально (начиная от объема салона, багажника и до того как она ровненько заводится-хоть в +35, хоть на солнце весь день отстоявшая, хоть на теплую или горячую, ну и т.д. по куче пунктов)) По первости виртуально сох по калиновским расценкам на расходники и на ТО, но сейчас про это забыл, ибо машина доставляет массу удовольствия, которое стоит бОльшего, чем эта непропастная разница в цене обслуживания.
Какой то ответ не очень конкретный! Во первых ты скажи сколько стоит той мегаудобный авто и назови стоимость его обслуживания.
Во вторых я тебе открою страшную тайну, что у нас сейчас температура воздуха доходила до +35-36 градусов и моя калина заводилась отлично, объем салона это несколько другое, ведь машины разных классов, так в чем тогда принципиальная разница, а которую нужно заплатить большие деньги, может в тишине?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Судя поколичеству машин в твоем профиле - ты директор гаража? Или спецом написал, что бы на соответсвующих форумах доверчивым мозги вправлять? Жги дальше, уважаемый тро-ло-ло.
Верно сказано, так как он и его друган именно такие и есть! Это же надо так завраться, что сказать, что в салоне Нексии удобнее чем в салоне Калины!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра