Цитата:
Сообщение от djsse
Какой сути дела? Ты что-то сам себе надумал.
|
Не прикидывайся, суть дела одна и всем давно ясна и понятна и не я ее придумал!
Цитата:
Сообщение от djsse
Да, как бы я и убеждать-то не пытался. Просто рассказал всё как есть.
|
Если ты расскал все как есть о своих неисправностях, а список у тебя очень даже внушительный, то лично я бы точно при задумался бы и вряд ли бы взял такой ломучий авто!
Цитата:
Сообщение от djsse
Он уже столкнулся с текущими сальниками, глюками по электрике и задним бампером окрашенным не по технологии.
|
Одни проблемы, жуть какая то, просто УЖОС! Отчего сальники то потекли? Может синтетику залил?
Цитата:
Сообщение от djsse
Я не знаю.
|
Не знаешь, не говори!
Цитата:
Сообщение от djsse
Редко видимся, а автомобили обсуждаем еще реже.
|
Это плохо!
Цитата:
Сообщение от djsse
БорисЫч, лапа моя. Что-то с памятью твоей стало? Alexmaxа42 тут близко не было, когда ты начал ввинчивать свои измышления о Нексии и провоцировать пустой спор.
|
Я ни кого не провоцирую, а высказываю свое мнение\. Провоцируете вы, осбенно ты в теме альтернативная надежность Калины! А вообще вы мне оба уже надоели от вас один негатив о Калине, ни одного хорошего слова, а только абсурдный подсчет очков ненадежности и стонания, что у меня там отвалилось и там заскрипело и запищало! Вот я тебе и предложил купить б/у Нексию, чтобы ты больше не стонал!
Цитата:
Сообщение от djsse
Чё к чему ты помянул Нексию, хотя никаких поводов для этого не было. Хотя тебе всё равно. Сейчас Нексия, потом Логана станешь поминать, потом Матиза ввернёшь не по делу.
|
Упомянул к пример, а что нельзя? Я могсказать и про Логан, нет Матиз это... я просто его не расссматриваю в принципе!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Для меня всем лучше-вот буквально (начиная от объема салона, багажника и до того как она ровненько заводится-хоть в +35, хоть на солнце весь день отстоявшая, хоть на теплую или горячую, ну и т.д. по куче пунктов)) По первости виртуально сох по калиновским расценкам на расходники и на ТО, но сейчас про это забыл, ибо машина доставляет массу удовольствия, которое стоит бОльшего, чем эта непропастная разница в цене обслуживания.
|
Какой то ответ не очень конкретный! Во первых ты скажи сколько стоит той мегаудобный авто и назови стоимость его обслуживания.
Во вторых я тебе открою страшную тайну, что у нас сейчас температура воздуха доходила до +35-36 градусов и моя калина заводилась отлично, объем салона это несколько другое, ведь машины разных классов, так в чем тогда принципиальная разница, а которую нужно заплатить большие деньги, может в тишине?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Судя поколичеству машин в твоем профиле - ты директор гаража? Или спецом написал, что бы на соответсвующих форумах доверчивым мозги вправлять? Жги дальше, уважаемый тро-ло-ло.
|
Верно сказано, так как он и его друган именно такие и есть! Это же надо так завраться, что сказать, что в салоне Нексии удобнее чем в салоне Калины!