Я то в себе, а ты не превзойденный мастер словоблудия!
Цитата:
Сообщение от djsse
При наличии вышедших из строя деталей, я даже не представляю что еще могло бы послужить тебе доказательством.
От тебя уже ни чего! Шланги он здесь выкладывал и что? Да ты хоть что выложи, я тебе не поверю!
Цитата:
Сообщение от dron71
Я где то столько проехал на 21074,по поломкам сальник хвостовика,диодный мост,подшипник ступицы,надеюсь и калина меня не огорчит
Не переживай езди спокойно и не слушай страшилке, которые здесь djsse рассказывает!
Цитата:
Сообщение от АГ2
надейся, но "осла привязывай"...
Очевидно, ты своего не крепо привязывал!
Цитата:
Сообщение от djsse
Жизнь покажет. Я уже неоднократно наблюдал, в том числе на этом форуме, как быстро может поменяться мнение нового владельца.
Да жинь уже показала, ты имеешь ввиду АГ2, тут я с тобой поллностью согласен, он как купил свой японский автобус, так мнение о Калине у него сразу поменялось!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ММГ
Ребята, может новую тему создать:БорисbIч, и djsse, беседуют? Слежу с некоторым интересом.
Да есть такой грех, но честно достал меня этот сказочник!
Да жинь уже показала, ты имеешь ввиду АГ2, тут я с тобой поллностью согласен, он как купил свой японский автобус, так мнение о Калине у него сразу поменялось!
Надеюсь, ты читал мой самый первый пост на этом форуме.
ЗЫ. Заметь, я не пишу тут про "преимущества" старого попонца, цени. Про устройство богопротивного РХХ, например, который порядочным вазоводом должен чистится через 20 ткм...
Ты не психуй, это мое ИМХО, которое я тебе давно озвучивал, не верю я тебе!
Цитата:
Сообщение от djsse
Дык, а ты мои сообщения в игнор поставь и жизнь наладится!))
Ты знаешь у меня и так жизь прекрасна и Калина проблем не доставляет, а вот у тебя проблемы!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Абаснуй...
А что тут обосновывать, твое теперешнее мнение и есть обоснование!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Надеюсь, ты читал мой самый первый пост на этом форуме. ЗЫ. Заметь, я не пишу тут про "преимущества" старого попонца, цени. Про устройство богопротивного РХХ, например, который порядочным вазоводом должен чистится через 20 ткм...
Так разве дело в этом, главное, что твое мнение о Калине резко поменялось! Я ни в одной из калин не чистил, значит я не порядочный вазовод?!
темка чисто для набивания постов для некоторых..спросить хотел- в техразделах в тамошних темах одни сказочники сидят или всеж есть проблемы с авто у народа?
ну нахуа колхозить стойки от десятки и перебирать рейки?
Добавлено через 30 секунд Fanat63, оно тебе не ответит с вероятностью 146% на данный вопрос.
ЗЫ. В порядке юмора - на ватобусе стоит ДК от... калины))) Так что малость калиноводом я по-прежнему остаюсь...
Последний раз редактировалось АГ2; 17.08.2012 в 15:20..
Для обеспечения нормального стабильного зимнего пуска. Трабл частый.
О как, а мужики то не знают и не чистят, а она запускается! Внимание, вопрос: что же мы делаем не правильно?!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Сливаешь... Поскольку мнения своего я не менял и озвучивал его неоднократно.
Ой как врешь, при чем в наглую, менял и еще как резко!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Хде? (Оглядываясь). Или это ты так бандюков копируешь?
Ты для чего мое сообщение адрессованное djsse, вырвал и к себе прилепил? Да, у него проблемы с Калиной, как он сам нам тут говорит постоянно! Что тут непонятного?!