дЫзель, что мну очково... Но дороже басика, даже с нынешними конскими пошлинами... По 600-700 тыр за относительно живого платить не готоффф... Ну и по размерам он скорее конкурент Хайсу.
В природе, вроде, существует модификация с бензинкой 2.4 л. А так-то да. Живой 500 т.р. и более.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
В природе, вроде, существует модификация с бензинкой 2.4 л. А так-то да. Живой 500 т.р. и более.
Залез поискал. Пичалька... Живые вэдовые - за 700, бензинка ток одна, и скорее всего, там тоже дизель. За 850, мдэ(((. Нифига не бюджетно.
Со всеми пошлинами мой басик обойдется в 500-600, согласно аукционной статистике на сей день при условии ввоза на физлицо. Всего то 1,5 люксовой калины.
ну тады раз у зарубля ничего не сломалось закройте особо вот енту тему- http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51650
чегож там народ об стену бьется чтоб починить свои машины..отказов каких хошь..
Глупости это всё. Сказки. В теме сплошняком боты и тролли.)))))
Добавлено через 11 минут АГ2,
Да. Вэдовый басик найти сложно. Не понимаю, почему леворукими их не выпускают. По-моему должны пользоваться популярностью. Жип в классическом кузове - это всё ж таки жип, а басик - это басик, со своими преимуществами компоновки.
А я сейчас посматриваю на атмосферные Форики из первой половины 2000-х. Вроде, у них лучшая реализация полного привода среди кроссоверов. У двухлитрового с МКПП даже понижайка имеется. Для супруги самое оно по габаритам, а себе когда-нибудь возьму древний америкосский внедорожник. Нравяццо они мне... и БМВе в кузове Е39))) Тож для души))))
По мнению авторитетных "проходимцев", форик в говнах неедет... Да и по сути своей, все эти SUV - унверсалы слегка повышенной проходимости.
На ниссан террано не смотрел?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
точно...вот в ту темку его на пару дней..
Не пойдет он. Боицца)))
Аффтару фсе это приснилось... Проснулся, огляделся, мантру прочитал "У меня все нормально", перекрестился три раза, плюнул через левое плечо, сел и поехал.
Поскольку указанные недостатки "на скорость не влияют (с)".
По мнению авторитетных "проходимцев", форик в говнах неедет... Да и по сути своей, все эти SUV - унверсалы слегка повышенной проходимости. На ниссан террано не смотрел?
Я представляю его проходимость, но кроссовер в конце-концов планирую оставить супруге. Ей выдающаяся проходимость ни к чему. 12 км полевой дороги до дачи он пройдёт в любую погоду, а большего и не требуется.
Террано всё ж таки более брутальное корыто. Это, пожалуй, можно присматривать себе. Хотя, повторюсь, мне нравятся квадратные америкосы из начала 90-х. Главное, что б кондей работал.
Цитата:
Не пойдет он. Боицца)))
Не, причём тут страх. Просто ему интеллект не позволяет общается со сказочными ботами-неудачниками в сказочных темах.
Старый дизельный патрол с высокой крышей - не вариант ли?
Кондеи - оне чинятся онтосительно недорого, в отличие от "общей усталости"...
ЗЫ. Сам ищу жипчик-таракашек для жены. Условия работы - местные окрестные городские ипеня частного сектора... На ниве там только ездить участковому врачу...