Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.08.2012, 07:48   #11
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 20 lainer не успел проявить себя
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2

djsse,
я уж еотписывался на тему - о разборе полетов .
Че - мне еще в ноги чтоли упасть ???
Алекса макса звал не однократно , не хочет он ехать - толи гордый , толи религия зеленой не позволяет . Теперь мне его что - за уши тащить чтоли . Дык он совсем мелкий , оторвуться еще .
С Фотиком у нас на СТО просто так нельзя находится ! Последний кто фотал без разрешения - и потом сильно буксовал , прилип на серьезную сумму по суду.
С разрешением - пожалуста , но есть некоторые условия . Согласен - бога ради.

А вообще , по поводу посещения - я несколько раз писал , не хотите - не ездийте .
Не доверяете - сами обслуживайте свой авто . Автограф вам тому пример - хорошо хоть в проводку никуда не закрутили. Да и по поводу того экрана , там действительно шпильки ниачем. Их можно тупо задеть чем нить и пипец - отвалится ей богу. И никакая ВДшка тама не поможет - сварка шпильки просто не выдержит.
Ну и по регламенту - у нас есть ИНФ.доска - тама все есть . Почитать не судьба ?
Ну да ладно , при оформлении когда ВАМ дают н\з на ознокомление - вы не читаете его чтоли ? А ссервиской слабо сравнить ? Вы вправе потребовать то к выполнению что не сделано по сервиске - только не удивляйтесь - ценник ТО будет больше .

Скидки есть - по разным системам . В том числе и после 10 посещения СТО (гарантийные ремонты не всчет). Нормальным клиентам я сам всегда скидку ставлю или прошу Администратора об этом .
КОроче - всем не угодишь .

PS про фиксатор ваще отдельная тема , его тама сломать не возможно - если только не спецом. Так что - ой.
PSS я вот смотрю на все это безобразие - и думаю , а какого извините члена я тут делаю ?! Представителя других сервисоф ОФФ дилеров тут нет . Я есть. И обсуждают только нас в основном. блин.
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра