Цитата:
Сообщение от zet160
Андрюх, а может ну его этот Ларгус, будем на втором поколении Калинок кататься, а?
|
Да я не против ,только сколько ждать -даже думать не хочется!в целом не плохо всё задумано .Но очень много НО ,от которых я(а на нашемарках переднего привода вот уже 13_й год)малость уже стал уставать .
Собственно что не устраивает и от чего я куею читая отзывы тех кто приобретает калинки нынешнего года .Это то что ничего особенно и не предпинимается по исправлению таких траблов как КПП , рулевая рейка(как бренчали так и продолжают ),КАК СОД(проблемы с протеканием печек ,управление Е_ГАЗ(неадекватная работа последнего особенно на 8_ми клоповых авто ) .Плюс добавили кучу проблем ,а это :ремень без натяжителя -лотерея с генератором ,лотерея с вентилятором СОД (это самые сейчас популярные темы на форуме )Всё остальное это мелочи ,всякие там бренчалки по салону -это поправимо !
Глядя на все эти проблемы становится немного грусно ,авто ,а если и присматриваться к нормальной комплектации уже тянет за 400р ,а это уже не те 250-270р за которые когда-то приобретали Калинки ,это уже внушительная сумма и такие проблемы имеют место быть .Я не говорю что уменя негативное сложилось мнение за время владения авто ,нет-отличный автомобильчик (лучшее на сегодняшний день в нашем автопроме),Но вот купив опять Калину да еще и за такие деньги ,что-то интуазизм(опять колхозить) начинает заканчиваться глядя на происходящие .Короче ,надо думать-думать и думать .На данный момент (по фин соображениям )я не на какой пока не претендую (всё что там у меня в подписи -Не реальные ,пока,-мечты)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от magvay
Тоже глянул на новинку. В ходовой огони светодиоды поставили, неужели теперь можно
|
Честно сказать ,я их рассмотрел пристально на др сайте где разрешение болеее лучшее фоток ,так вот такое впечатление что их туда приколхозили Абы-как!
Глянь ,это даже на ЛК_форумных фото видно ,валяются там в нишах какие-то Аля -Кетайские светики ,короче как всегда ....(дальше знаете смысл крылатой фразы)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voland-911
Кто поедет на АВТО-Салон??????
|
ВОЛОдь а когда и где он проходит ,в Крокусе?(я бы смотался ,поглазел бы на чудо авто)