Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 15:29   #431
Новичок

Автомобиль: Калина Хэтчбек
Вес репутации: 15 Кирилл_В не успел проявить себя
Re: Тверская флудилка

Всем дня доброго! Продал я свою Калину, сдал по Trade-inу в Москве и купил новый Nissan Tiida хэтчбек. Калину продавать ну никак не хотел, но она уже начинала потихоньку сыпаться. Что могу сказать: Nissan Tiida - классное авто, просторное! И почему у нас такое не могут выпускать?????
Присматривался к Ларгусу, но невнятные очереди в Москве да и невозможность заказать цвет (а только что придёт по факту, то и покупайте) - вообщем решил не рисковать. Да и с качеством не всё до конца понятно. И всё равно Калина вспоминается только с лучшей стороны несмотря на её заморочки.
Будет встреча - приеду обязательно!
Кирилл_В вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2012, 17:38   #432
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кирилл_В, Тиида ,да не плоха внутри.С улици вроде махенькая ,но стоит сесть в салон всё продумано и логично и удобно .в прошлом году на такой ездил до Крыму и обратно ,хоть и в качестве пассажира но был приятно удивлен комфорту .Единственное что не понравилось это тупая(имхо) электронная переключалка режимов обдува и климата .Томагочи какой-то внизу панели !А в целом машинюшка отличная .да и Двс 1и6_8 клоповиковый ,прет зачетно ,не чета нашему трахтору !
Но непонравился клиренс ,из-за пластиковых вставок порогов ,совсем низкая .да и с бамперами будь осторожен ,они на хлюпких засчелках стоят особенно угловые части которые к крыльям цепляются ,зимой аккуратно надо форсировать сугробы!
Старый 29.08.2012, 19:10   #433
Втянувшийся

Автомобиль: Kia Soul
Вес репутации: 16 Rex-2 не успел проявить себя

Эх, пришлось сегодня "растонироваться", правда не по своему желанию ))) Зато убедился на личном опыте (до этого не разу под протокол не попадал) - переаттестацию прошли "лучшие кадры". Именно кадры )). Ни процедуры, ни законов и статей толком не знают, работают только на угрозах "щас номера сниму.." "щас в суд отвезу за неуплаченный штраф..." Теперь понимаю тех людей кто снимает их на регистраторы и троллит, и потом в ютьюб сливает. Конечно один ГИББДун не показатель, но их же было двое.... )))
ps. Без тонировки очень непривычно...где в Твери заказать сьемную нормальную???
Rex-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2012, 03:17   #434
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне ниссан Ноте понравился. Офигенная обзорность, огромный багажник.
Задние сиденья двигаются вперед-назад, увеличивая объем багажника.

и совершенно не понравился ниссан-Жук.
обзор никакой, багажник как в Матизе.
на задние сиденья хрен пролезешь - проемы узкие.
места сзади очень мало.
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2012, 10:08   #435
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да уж ,а я вот сейчас зайдя на форум сразу ткнулся носом в фотосет новой Калины2 ,впечатлило немного.сразу что не понравилось ,это конечно панель ,жуть получилась ,особенно верхний чепчик -ящичек .чую будет хлюпким и бренчащим как на газелях .и на летнем солнце ,не дай бог простоять ей денёк ,этот чепчек поведет нахрен.порадовало внизу место для подстаканников ,но опять же чую ,что при разлете ручки управления КПП_е будет цеплять за баночки-бутылочки ,а вот АКПП_е смотрится зачетно(но я враг АКПП -ИМХо) И еще один бальшой минус ,Где указатель Температуры на панели приборов?-че,типа Сод будет вечной ,боже упаси ,тьфу три раза ,за четыре года она меня довела до психоза окончательно .(За почти четыре года эксплуатации :замена термовставки аж 7раз !!!Крышек рб только одних накурочил и наколхозился с ними почти на 1000р !а про текущий радиатор и прочиие подсосы ваще молчу )
ну так в целом мордашка понравилась ,а вот попка скучноватая опять получилась -жирный "-"!Под пластиковую штатную решетку придётся ставить защиту ввиде мелкоструктурной сетки ,а иначе радиатору кондиционера настанет трендец в первые месяци эксплуатации!
Вцелом не плохо ,но вот вопрос,цена какая будет???
зы :Если КПП опять будет стонущей -ревущей, тогда слов нет!

Последний раз редактировалось Андрей710; 30.08.2012 в 10:31..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2012, 16:55   #436
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже глянул на новинку. В ходовой огони светодиоды поставили, неужели теперь можно?

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2012, 21:47   #437
Центральная группировка

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 16 zet160 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Да уж ,а я вот сейчас зайдя на форум сразу ткнулся носом в фотосет новой Калины2 ,впечатлило немного
Андрюх, а может ну его этот Ларгус, будем на втором поколении Калинок кататься, а?
Старый 30.08.2012, 23:02   #438
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Мужики вот почитайте.....................http://www.lada-xray.com/novosti/xray-nadejdi.html

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Где указатель Температуры на панели приборов?-че,типа Сод будет вечной ,боже упаси ,тьфу три раза ,за четыре года она меня довела до психоза
Не волнуйся, НА Опель-Астра 09г.в. вообще нет датчика температуры, и ничего. я 1,5 года отработал, правда новая машинка была........А калинка зачетно смотриться!!!!!!!!!!!!!!!!! намного интересней Ларгуса!!!!!!!!!! Кто поедет на АВТО-Салон??????
Старый 31.08.2012, 09:44   #439
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Griffin не успел проявить себя

voland-911, ну и в лучших традициях АвтоВАЗа если и сделают, то лет через 5 после показа концепта. И серийная машина будет скорее всего совсем не такой.
А так да, на Инфинити смахивает.. Какое то издание "внедорожником" XRay окрестила почему то.
Griffin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2012, 10:06   #440
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Сообщение от zet160 Посмотреть сообщение
Андрюх, а может ну его этот Ларгус, будем на втором поколении Калинок кататься, а?
Да я не против ,только сколько ждать -даже думать не хочется!в целом не плохо всё задумано .Но очень много НО ,от которых я(а на нашемарках переднего привода вот уже 13_й год)малость уже стал уставать .
Собственно что не устраивает и от чего я куею читая отзывы тех кто приобретает калинки нынешнего года .Это то что ничего особенно и не предпинимается по исправлению таких траблов как КПП , рулевая рейка(как бренчали так и продолжают ),КАК СОД(проблемы с протеканием печек ,управление Е_ГАЗ(неадекватная работа последнего особенно на 8_ми клоповых авто ) .Плюс добавили кучу проблем ,а это :ремень без натяжителя -лотерея с генератором ,лотерея с вентилятором СОД (это самые сейчас популярные темы на форуме )Всё остальное это мелочи ,всякие там бренчалки по салону -это поправимо !
Глядя на все эти проблемы становится немного грусно ,авто ,а если и присматриваться к нормальной комплектации уже тянет за 400р ,а это уже не те 250-270р за которые когда-то приобретали Калинки ,это уже внушительная сумма и такие проблемы имеют место быть .Я не говорю что уменя негативное сложилось мнение за время владения авто ,нет-отличный автомобильчик (лучшее на сегодняшний день в нашем автопроме),Но вот купив опять Калину да еще и за такие деньги ,что-то интуазизм(опять колхозить) начинает заканчиваться глядя на происходящие .Короче ,надо думать-думать и думать .На данный момент (по фин соображениям )я не на какой пока не претендую (всё что там у меня в подписи -Не реальные ,пока,-мечты)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
Тоже глянул на новинку. В ходовой огони светодиоды поставили, неужели теперь можно
Честно сказать ,я их рассмотрел пристально на др сайте где разрешение болеее лучшее фоток ,так вот такое впечатление что их туда приколхозили Абы-как!
Глянь ,это даже на ЛК_форумных фото видно ,валяются там в нишах какие-то Аля -Кетайские светики ,короче как всегда ....(дальше знаете смысл крылатой фразы)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
Кто поедет на АВТО-Салон??????
ВОЛОдь а когда и где он проходит ,в Крокусе?(я бы смотался ,поглазел бы на чудо авто)