Да уж ,а я вот сейчас зайдя на форум сразу ткнулся носом в фотосет новой Калины2 ,впечатлило немного.сразу что не понравилось ,это конечно панель ,жуть получилась ,особенно верхний чепчик -ящичек .чую будет хлюпким и бренчащим как на газелях .и на летнем солнце ,не дай бог простоять ей денёк ,этот чепчек поведет нахрен.порадовало внизу место для подстаканников ,но опять же чую ,что при разлете ручки управления КПП_е будет цеплять за баночки-бутылочки ,а вот АКПП_е смотрится зачетно(но я враг АКПП -ИМХо) И еще один бальшой минус ,Где указатель Температуры на панели приборов?-че,типа Сод будет вечной ,боже упаси ,тьфу три раза ,за четыре года она меня довела до психоза окончательно .(За почти четыре года эксплуатации :замена термовставки аж 7раз !!!Крышек рб только одних накурочил и наколхозился с ними почти на 1000р !а про текущий радиатор и прочиие подсосы ваще молчу )
ну так в целом мордашка понравилась ,а вот попка скучноватая опять получилась -жирный "-"!Под пластиковую штатную решетку придётся ставить защиту ввиде мелкоструктурной сетки ,а иначе радиатору кондиционера настанет трендец в первые месяци эксплуатации!
Вцелом не плохо ,но вот вопрос,цена какая будет???

зы :Если КПП опять будет стонущей -ревущей, тогда слов нет!