Цитата:
Сообщение от alexey_i48
Вот это супер., а я посто предпочел продать авто, столько нервов у меня нет. +
|
Отношения с дилером не от машины зависят, а от дилера. Когда смотрел тырнет по вопросу жора масла, такого начитался, как дилеры парят мозги владельцам машин в несколько раз дороже моей Калины, что волосы дыбом встают.
Простой пример: как-то поехал посмотреть на шиву-ниву в Автобан. Машины у них стоят закрытые, чтобы ее открыли. надо попросить менеджера. Ладно, полазил по ней, поглядел, до кучи решил по другим полазить. Дошла очередь до нового Авео, сунулся, а он тоже закрыт. Нашел менеджера, откройте, говорю. Он: а машина уже продана. Я: ну и что? Он: ну вы же не хотели бы. купив машину. чтобы по ней лазали и смотрели другие люди. Я: так отгоните ее на площадку, а сюда поставьте другую. Он: мне сейчас некогда. И это при том, что менеджеров там было как грязи. Сервис, мать его итить
Цитата:
Сообщение от Maks-Master
IDOL, Это заслуживает уважения. Для себя возьму на заметку! Еще больше убедился в том, что "слетать" с гарантии не стоит! Вплоть до самого окончания срока ее действия. Спасибо за пост!
|
Кстати, ТО-4 (45 тыс. км.) я не проходил, и даже намека на необходимость его прохождение мне не делали