Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.08.2012, 18:36   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: История одного общения с дилером

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Вот это супер., а я посто предпочел продать авто, столько нервов у меня нет. +
Отношения с дилером не от машины зависят, а от дилера. Когда смотрел тырнет по вопросу жора масла, такого начитался, как дилеры парят мозги владельцам машин в несколько раз дороже моей Калины, что волосы дыбом встают.
Простой пример: как-то поехал посмотреть на шиву-ниву в Автобан. Машины у них стоят закрытые, чтобы ее открыли. надо попросить менеджера. Ладно, полазил по ней, поглядел, до кучи решил по другим полазить. Дошла очередь до нового Авео, сунулся, а он тоже закрыт. Нашел менеджера, откройте, говорю. Он: а машина уже продана. Я: ну и что? Он: ну вы же не хотели бы. купив машину. чтобы по ней лазали и смотрели другие люди. Я: так отгоните ее на площадку, а сюда поставьте другую. Он: мне сейчас некогда. И это при том, что менеджеров там было как грязи. Сервис, мать его итить

Цитата:
Сообщение от Maks-Master Посмотреть сообщение
IDOL, Это заслуживает уважения. Для себя возьму на заметку! Еще больше убедился в том, что "слетать" с гарантии не стоит! Вплоть до самого окончания срока ее действия. Спасибо за пост!
Кстати, ТО-4 (45 тыс. км.) я не проходил, и даже намека на необходимость его прохождение мне не делали

Последний раз редактировалось garantys; 31.08.2012 в 20:52..
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра