Ребята сегодня был на выставке, честно авто понравилось красиво смотрится... НО! есть много но! начнем по порядку: из фотки из под низа видно что коробка другая видимо тросовая все таки) Вопрос... Остался ли механизм включения задней передачи!? (т.к. на другой фотке видно что Буква R находится под 5 передачей Фотка) Далее заглядываем в фару, и что мы видим! Светодиод на ДХО! причем такой который греется как сковородка!! (у меня такие стояли в освещении номерного знака, расплавили цоколь) Дальше бумеранги... Ребята автоВазовцы, вы что не читаете журналов?! там у всех вместо них диодные ДХО че изобретать велосипед? Причем если они этого не сделают то мы не имеем право вносить изменение в оптику (в сентябрьском номере ЗР стр 99) цитата: Пункт 3.13 приложения 7 регламента запрещает изменять места расположения и демонтировать предусмотренные документацией автомобиля фары,сигнальные фонари, световозвращатели. То есть менять то что установлено на заводе НЕЛЬЗЯ! вот так все печально. Дальше неужели нельзя было поставить задние подкрылки!? Задняя дверь все также утоплена относительно фонарей.. че бы не сделать вровень с задней оптикой? Еще стало обидно, что машинки были закрыты (как я услышал из разговора чтоб ничего не сломали, и не говорили, что автоВазовцы плохо сделали!!) И большой минус местным бандерлогам в костюмах, чтобы не спросил, не на вопрос не было грамотного ответа! Девушки рядом с машинами (наверняка обычные фотомодели!) и то знают больше!!!))) короче я расстроен этой выставкой. Очень хотел попасть в салон посидеть почувствовать разницу! (как в той рекламе: Разница есть!) Еще ужасно сделана задняя оптика! Что нельзя скрыть места крепления оптики? так видно и глаз режет черная точка. Все таки я надеюсь это концепт!) и на финише мы увидим другой автомобиль с нашими замечаниями! последняя фотка ниче не напоминает!?