Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Ужос! Это ж какой то сбой в оборудовании при изготовлении, который носит случайный характер. Будем надеяться на лучшее, на усиление контроля производителей. Мне интересно, как это с таким дефектом "стрекочащей машинки" человек взял машину с салона и потом ещё ездил 10 тыс не обращая внимания на звуки...
Оно износилось за 10ткм, видимо с самого начала с завода воткнули поршни не той группы. Как сказали мне у диллера: "Да они там ставят, что есть, конвеер же". У меня ШПГ меняли на 6500км - жор масла 0,5 литра на 1000км.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
это наверно потому что машина свежая. я на новых тоже обратил внимание что костыль гече движется (особенно на гранте), а люфта в крутилке темп. уже нет.
у меня января 12 года, к нынешнему времени крутилка раздолбалась и тоже становится без точной позиции, у тех у кого все ок, видимо просто авто без климатич. установки, там просто трос на заслонку же идет.
Добавлено через 6 минут
Кстати, поводки на полку у универсала остались так-же пластиковые? Или веревочные приделали?