Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2008, 08:38   #10
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Да Вы прямо психоаналитик! Ну чтоже, подкину Вам еще материала для анализа...

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
bvn, я смотрю, Вы изменили в лучшую сторону стиль общения, публикация ссылок в подтверждение своих слов это прогресс. Давайте по порядку. Читаем внизу прайса: ...указана ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА (включая оформление, комплектацию и налоги, транзитные номера)....
Меня просто умиляет Ваша детская вера в интернет-ссылки, а также в то, что написано в прайсах автосалонов. Наверное открою Вам страшную тайну: цена в прайсе почти никогда не соответствует реальной, несмотря на то, что там написано внизу. Это общее положение вполне подтверждается опытом общения одного моего знакомого именно с этим автосалоном: окончательная цена десятки оказалась на 23 тр больше прайса, в который "все включено". Так что Калину-"универсал" тысяч за 320-330 вполне можно взять :-)

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
bvn, Ваши желчные реплики могут объясняться двумя, по сути вещами: "литьём воды" на мельницу другого автопроизводителя (типа, работа такая) или комплексом "знающего как лучше" страдальца за человечество (как вариант, нереализованным комплексом лидера и т.п.). Но в обоих случаях по сценарию обязательно должно последовать предложение альтернативы, с которым Вы не шибко спешите. Любопытно знать, почему? [/I]....
Вас волнует моя мотивация? Извольте: цель моих "желчных" реплик (по-настоящему желчных Вы, видимо, не видели) - немного приблизить сказочную картину, нарисованную на этом форуме теми, у кого "работа такая", к реальности. Забавно, правда: читаешь форум - Калина ну просто супер, поговоришь с владельцами - сразу вспоминаются рублевские бомжи.
Что же касается отсутствия альтернативы "универсалу", о котором здесь постоянно кричат - то нет этого отсутствия. "Даже если тебя съели - у тебя 2 выхода" (C), а уж тем более при покупке авто. Альтернатив полно, достаточно отвести глаза от Калины и посмотреть вокруг.

Ну и в конце позволю себе также небольшой переход на личности:

"аааа... тащусь!"
Извините, но этот крик души напомнил почему-то встречу Джеймса Кука с аборигенами на каком-нибудь далеком острове. Когда англичане дарили туземцам стеклянные бусы...
bvn вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра