Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.09.2012, 15:44   #11
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
feudor, моё почтение!Такой вот вопрос внезапно возник:приехал я в Абхазию,к примеру,или-в Украину.Страны зарубежные,хоть и соседние.И вот-нарушил я ПДД местные.Имеют гайцы тамошние меня оштрафовать,и если да-то как именно?:на месте,через банк,домой через консульство придёт штраф?Как вообще там себя вести в таких случаях(учитывая то,что,конечно,лучше вообще не нарушать)?
В августе ездили в Прибалтику на двух машинах. Это Евросоюз. Как бы. Правила старались не нарушать, но без этого не обошлось. Сначала я, а за мною приятель проскочили знак запрещающий движение без пропуска. Меня на Калине почему-то пропустили, а приятеля на Опеле остановили. Штраф 40 латов. Это около 57 евро. Оплатить можно было на месте наличными или с пластиковой карты. Однако, после переговоров было решено протокол не составлять, а ограничиться двадцатью латами полисмену.
Так что, несмотря на Евросоюз, дорожная полиция, по крайней мере в Латвии, мало чем отличается от рассейской.

Метки
нарушение, штраф

Опции темы
Опции просмотра