Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.09.2012, 08:59   #10
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро
Re: Трасса М4 ДОн

Ездил в июле в Анапу, пробок особых не видел так как ехал ночью. В 22.00 выехал из Воронежа в сторону моря. Да перед Краснодаром постоял немного, с пол часа. Но это было утро.
А вот по поводу сплошной в Ростове меня 2 раза и в прямом и в обратном направлении пытались развести. При движении в сторону моря не платил ничего, а грозились лишением прав. А дело вот в чём: при движении в крайнем правом ряду метров за триста перед развязкой около меги есть ещё один съезд направо. Я понял что мне туда не надо уже когда началась сплошная разделяющая потоки в одном направлении. Ну и перед треугольником (островок безопасности) я перестроился в левый ряд. Потом начался развод на деньги и только когда у машины собралась очередь из таких же как я меня отпустили.
На обратном пути я уже ехал во втором ряду а на Москву на этой же развязке нужно ехать в правом. То же самое началось, на посту после развязки.
Dron629 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра