Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Ездил в июле в Анапу, пробок особых не видел так как ехал ночью. В 22.00 выехал из Воронежа в сторону моря. Да перед Краснодаром постоял немного, с пол часа. Но это было утро.
А вот по поводу сплошной в Ростове меня 2 раза и в прямом и в обратном направлении пытались развести. При движении в сторону моря не платил ничего, а грозились лишением прав. А дело вот в чём: при движении в крайнем правом ряду метров за триста перед развязкой около меги есть ещё один съезд направо. Я понял что мне туда не надо уже когда началась сплошная разделяющая потоки в одном направлении. Ну и перед треугольником (островок безопасности) я перестроился в левый ряд. Потом начался развод на деньги и только когда у машины собралась очередь из таких же как я меня отпустили.
На обратном пути я уже ехал во втором ряду а на Москву на этой же развязке нужно ехать в правом. То же самое началось, на посту после развязки.