Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 22:57   #261
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: Трасса М4 ДОн

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Короче, так не по делу!)))))
907, у нас на Азове в летний сезон , столько народу едит , особо в выходные и пьяного тоже хватает.9 числа Воскресенье вечер , еду к себе на " хутор" , вижу в поле рядом с полевой дорогой машинка стоит а рядом дядька с тёткой обнимаются . над машиной на проводах 2 изолятора висят а третий провод порван ! и столба нет. подьехал ближе , передняя левая сторона новенькой джеты (26 регион) в хлам (а подушек не видно , почемуто !) дядька водила , рассказал , ехал по нави искал короткую дорогу , дорога на лево а нави сказал прямо.( такое я второй ! раз вижу в этом месте) с асфальта (хорошего) на просёлок , понесло машину и СТОЛБ ! что водилу больше всего интересовало " мне заплатят по каско , ну и что -что я ПьЯНЫЙ !!!!!! ". конечно , описать картину , мне трудно и может не понятно , тока мне страшно . какая скорость была столб "битонный спилил" . Да , ехала машина из Должанки , на кругу, на Ейск налево, а прямо асфальт узенький и ровненький тока до хуторка !!!!!!!.

Последний раз редактировалось r6cd; 11.09.2012 в 23:15..
r6cd вне форума   Вверх
Старый 11.09.2012, 23:17   #262
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
столько народу едит , особо в выходные и пьяного тоже хватает
Да это понятно, что пьяные встречаются! Но, я считаю, что без оснований нехрена тормозить, для того, что-бы может удасться разнюхать вчерашний перегар, да и то не для порядка, а для того, чтобы бабла сбить!!!
Старый 11.09.2012, 23:46   #263
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
я считаю, что без оснований нехрена тормозить,
Знаю , что обидно , когда тебя "подозревают" и что скрывать , хотят с тебя бабла срубить . Но ! мы этого и БОИМСЯ и держим себя в руках и рамках приличия . чего начнётся если ..... страшно подумать .
Старый 12.09.2012, 06:54   #264
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
что-бы может удасться разнюхать вчерашний перегар
"Когда вы в последний раз пили?" - А меня этот вопрос так достал, что я уже стал говорить - что типа закодирован, сразу отставали, документы даже не смотрели.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 07:52   #265
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
что я уже стал говорить - что типа закодирован, сразу отставали, документы даже не смотрели.
Я тоже обычно говорю, что уже несколько лет не выпиваю! А всё равно остаётся неприятный осадок, после общения! (Типа: " Если у вас нет судимости, то это не ваша заслуга, а наша недоработка")
Старый 12.09.2012, 09:04   #266
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на выезде из Новороссийска в сторону Анапы
аналогично, только не на посту а чуть дальше. начали расспрашивать откуда и куда, как узнали, что уже остановились на постой и теперь просто по побережью катаемся, предложили в трубку дунуть под предлогом ты же вчера отдыхал, значит пьянствовал. логика у них упасть не встать
asdonik вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 12:03   #267
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Знакомые вернулись с юга, рассказали новую для меня гайцовую фишку. В Ростове и Краснодаре в темное время суток указатели на объездных дорогах закрываются фурами в расчете, чтобы люди "проскакивали" поворот и потом через сплошную разворачивались. Знакомый так попал на 2 т.р., другой, "предупрежденный" разворачиваться не стал, поехал через город.
Lina вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 15:55   #268
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меня один раз тормозили на выезде из Новороссийска в сторону Анапы когда ехал, на посту! Тормознул, начал поближе придвигаться (так смешно) и носом всё водил. Начал из далека, есть-ли неоплаченные штрафы, а потом всё -таки спросил не употреблял-ли вчера вечером я алкоголь, когда я сказал, что нет, то он свёл на шутку, мол неужели на отдыхе не попробовал винца. Короче, так не по делу!)))))
Это они умеют из далека начинать, так как им нужен повод, чтобы было за что зацепиться!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Знакомые вернулись с юга, рассказали новую для меня гайцовую фишку. В Ростове и Краснодаре в темное время суток указатели на объездных дорогах закрываются фурами в расчете, чтобы люди "проскакивали" поворот и потом через сплошную разворачивались. Знакомый так попал на 2 т.р., другой, "предупрежденный" разворачиваться не стал, поехал через город.
Да, мастера они фишки придумывать, а ведь должны помогать водителям, а не провоцировать его на нарушение ПДД!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 16:46   #269
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знакомые вернулись с юга, рассказали новую для меня гайцовую фишку. В Ростове и Краснодаре в темное время суток указатели на объездных дорогах закрываются фурами в расчете, чтобы люди "проскакивали" поворот...
Как вы это себе представляете ? Гайцы расставляют машины ( фуры) вдоль обочины, чтобы закрылись знаки???
Они просто знают про такие места и ловят умников за сплошные...
Цитата:
... чтобы люди "проскакивали" поворот и потом через сплошную разворачивались. Знакомый так попал на 2 т.р., другой, "предупрежденный" разворачиваться не стал, поехал через город.
Не надо разворачиваться через сплошные, продолжайте немного движения вперёд и в разрешённом месте развернитесь и никто не будет с вас трясти деньги...

В предпоследнюю поездку (в июне ), когда возвращался обратно с югов - промахнулся с ремонтируемой объездной Воронежа ( там был сделан новый съезд и не было знака на Москву) и пошёл не на Москву, а в Воронеж. НУ не полез же я через сплошные. Через 2-3 км появился поворот налево ( в аэропорт), здесь развернулся и пошёл обратно на Москву.

Если нет никакого страха и много денег , то вперёд через сплошные!
Только в таком случае ищите причину в себе и не надо про злых гайцев !!!
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 08:59   #270
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Ездил в июле в Анапу, пробок особых не видел так как ехал ночью. В 22.00 выехал из Воронежа в сторону моря. Да перед Краснодаром постоял немного, с пол часа. Но это было утро.
А вот по поводу сплошной в Ростове меня 2 раза и в прямом и в обратном направлении пытались развести. При движении в сторону моря не платил ничего, а грозились лишением прав. А дело вот в чём: при движении в крайнем правом ряду метров за триста перед развязкой около меги есть ещё один съезд направо. Я понял что мне туда не надо уже когда началась сплошная разделяющая потоки в одном направлении. Ну и перед треугольником (островок безопасности) я перестроился в левый ряд. Потом начался развод на деньги и только когда у машины собралась очередь из таких же как я меня отпустили.
На обратном пути я уже ехал во втором ряду а на Москву на этой же развязке нужно ехать в правом. То же самое началось, на посту после развязки.
Dron629 вне форума   Вверх
Закрытая тема