Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Цитата:
Сообщение от BadVad
Диля, это замена хаккапелиты 4, я ездил на хакке 4 вполне доволен. И на льду и на трассе и по снегу все отлично. Сейчас катаюсь на хакке 7, если честно, то особой разницы не чуствуется если только по мелочам. Так что берите не пожалеете. Но если в деньгах нет проблеммы, то лучше взять хакку 5.
Цитата:
Сообщение от vovka1985
прокатился по магазинам сегодня порекомендовали шины фирмы yokohama что можете сказать стоит присматриваться или же нет?
Слушай здесь столько перетёрто(ну ка листани по теме)...Так что "выбирай" как хочешь: хозяин - БАРИН...И не куй тут людей "напрягать"(по 5-му кругу)...vovka1985- и мамка машинку подарила.(ох молодежь...)-так пля РЕМОНТРУЙ,коли сам не горазд заработать....
Покупал три вида зимних шин.
Амтел нордман 13е, Кама 14е и Хенкок 14е. На трассе лучше всего Хенкок, идет ровно не дергает, но в снегу гребут хуже, чем Кама и Амтел.
Кама быстро теряет геометрию. Так, что буду искать Амтел 14го радиуса. На них по снегу как на Ниве и износ слабый. На трассе конечно шумят и скорость не любят.
Alexander 47,во первых мамка мне ничего не дарила ...и я вообще живу без неё ....заработал машину сам ....мне не 18 лет ....еще неизвестно кто из нас больше зарабатывает не знамши лутьше не говорите
Цитата:
Сообщение от xxl...
Покупал три вида зимних шин. Амтел нордман 13е, Кама 14е и Хенкок 14е. На трассе лучше всего Хенкок, идет ровно не дергает, но в снегу гребут хуже, чем Кама и Амтел. Кама быстро теряет геометрию. Так, что буду искать Амтел 14го радиуса. На них по снегу как на Ниве и износ слабый. На трассе конечно шумят и скорость не любят.
Цитата:
Сообщение от vovka1985
прокатился по магазинам сегодня порекомендовали шины фирмы yokohama что можете сказать стоит присматриваться или же нет?
Могу порекомендовать тебе шины Gislaved Nord Frost V
неплохо держаться на льду да и по снегу нормально.
Так как дороги в Сасовского района чистят хреново( один лед) будет в самый раз по колеям мотаться.
На счет дорог знаю не по наслышке, сам от туда родом,
так что если попадуться, стоить присматреться, помоему в Вираже они были.
Цитата:
Сообщение от xxl...
Покупал три вида зимних шин.
Амтел нордман 13е, Кама 14е и Хенкок 14е. На трассе лучше всего Хенкок, идет ровно не дергает, но в снегу гребут хуже, чем Кама и Амтел.
Кама быстро теряет геометрию. Так, что буду искать Амтел 14го радиуса. На них по снегу как на Ниве и износ слабый. На трассе конечно шумят и скорость не любят.
Описание не очень адекватнее. Со стороны читаю так. Амтел нордман 13е, Кама 14е и Хенкок 14е. Покупал очень древний ханкук, свежию норман, а в молодости использовал амтел и каму. Шутка.