Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как то меркнут 65 тыс рено в сумме (общий и сандеро и логань и дустер) на фоне продаж калины))) не так ли?
Хочется увидеть цифры по итогам года)) и все встанет на места свои
Можно хоть лимон машин клепать, но по итогам 1 полугодия у ваза убыток пол миллиарда. И это с учетом отсрочки долгов на № лет.
Богодельня. Вазу нужно или продавать больше или задирать цену. А так конечно потребителю приятно. Цену низкую держат. Только Бюджет (все мы) оплачивает долги.
ОАО "АвтоВАЗ" по итогам первого полугодия получило чистый убыток в размере 469 млн рублей. При этом общий объем выручки по производству и реализации автомобилей за этот период составил 67,7 млрд против 65,8 млрд руб. годом ранее, сообщается в отчетах тольяттинского автозавода.
На получение убытка по итогам шести месяцев 2012 г. повлияло снижение рентабельности продаж по автомобилям
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Он к вам в карман лезет если да то в каком виде?
Это старая песня. Не только ко мне. Все мы платим налоги, а распределяет их правительство. Куда и как меня не спрашивают.
Я не сказал, что дотировать Ваз и кавказ не надо. Просто надо реально смотреть на вещи. Ваз сейчас это коматозник на игле бюджета. Вынь капельницу и писец. Поэтому статистика продаж ваза это фикция. Это как фора+ допинг у бегуна.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Так как связаны понятия АвтоВАЗ + убыток в размере 469 млн рублей =
Точка безубыточности ваза где то 450-470 тыс. (Нужно искать ссылки. лень). Смотри продажи+ нужно отдать долги+ на новые модели.
Цитата:
Сообщение от ВИК
А чем не удобные ручки ? Вот тут некоторые любят обсуждать чужие автомобили но вот только свое собственное в упор не видят .
Чем неудобна ручка регулировки фар? Тем, что чтобы разглядеть цифры на ней, надо открыть дверь и низко-низко наклониться. На Калине она тоже немного не на своем месте, но там надо просто немного корпус сместить и посмотреть между спицами руля. Либо просто руль немного повернуть влево (если стоишь), что я иногда и делаю.
Цитата:
Сообщение от alf2004
уж из мухи слана делать не надо, а иномарок с каждым годом всё больше теряет ВАЗ рынок теряет
Подожди немного, с очередным кризисом приобретет
Цитата:
Сообщение от vladka
Я не сказал, что дотировать Ваз и кавказ не надо.
А ВАЗ разве дотируют? Вроде как деньги ему выделялись на определенных условиях и их надо будет возвращать. Это если не считать дотирование процентных ставок и программу утилизации. Но там кроме ВАЗа и все сборочные производства участвовали, которые в сумме автомобилей выпускают даже больше чем ВАЗ.
Последний раз редактировалось IDOL; 24.09.2012 в 19:07..
Опять врем и не краснеем ))) 1.4 8 кл пользуется спросом у тех, кому катастрофически денег не хватало, [B]скорее от бедности
Из экономии т.к из всех этих движков самый экономичный .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Ровный пацанчик Логан не возьмет....лучше мазду-3 б/у или ауди с турбомотором(А4 1.8Т года 2002-2004). Пацаны на районе ящик на колесах не оценят...хотя .....это только "в среде пацанов"
У ровного пацанчика денег в таком возрасте в кармане нет ни шиша ну если только папа даст да и то не всякий .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Спрос на что извините?? на старые убогие движки которые только в такси юзать? Зачем так яростно пиарить машину которую проектировал робот и в которой нет изюминки? Просто машина как машина она не вызывает абсолютно никаких эмоций.
А вот манагеры и диллеры молодцы)) они впаривают логаньку за копеечку и всюду твердят: "они продаются.. за ними ООЧЕРЕЕДЬ))!"
2е моих знакомых которые рассматривали бюджетники в прошлом и этом году сели на полуседан и рио нью)) в логан даже не садились.. какие очереди какие продажи вы о чем?)\\
тут все фото и картинки о перелицованном и чуть подретушированном салоне.. я сильно сомневаюсь что цена на логаны упадет. Лягушатники просто пытаются прыгнуть в последний вагон уходящего в даль поезда. Ибо ничего координально нового они покупателям предложить не могут и судя по фото эргономика останется на том же унылом уровне.. Калине и калине2 конечно расти и расти до лягушко-номики
Старые убогие движки ? Может быть напомнить с какого года берут свою родословную " суперские " ВАЗовские движки ? Да и особенно не блещут своими ТТХ даже в сравнении с " убогими " Логановскими движками . Советую чаще заглядывать в тех. характеристики и поверь много найдешь там полезного для своего ума .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Лягушатники просто пытаются прыгнуть в последний вагон уходящего в даль поезда. Ибо ничего координально нового они покупателям предложить не могут и судя по фото эргономика останется на том же унылом уровне.. Калине и калине2 конечно расти и расти до лягушко-номики
Эта песенка с 2005 г да вот что то интерес к Логану не падает и даже наоборот . Внешний вид лучше чем у Калины - 2 привет Вазовским дизайнерам .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
у "нас" это где? в Тольятти повалом калин-приор ездит) пол города если не весь
дружбан с автозаводского ездит на калине седане ) не надо сказок. может поцаки из борковки там не берут калины - это их дело)
Странно в городе в котором выпускают ВАЗы все ездили на иномарках . Чем дальше тем количество Калин становится меньше , а в нашем городе вообще их очень мало .
Ну свои 350-400К машин продают (вкупе с GM-AutoVAZ). Что значит теряет рынок? Поясни плз
Калина уже 4й год подряд самая продаваемая в отличии от логана
Только вот уже сколько месяцев подряд ВАЗ сокращает производство . Ах да это цех покраски виноват в котором красят Ларгусы .
В августе LADA Kalina - 8 529 шт. (-23,5%);
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Тогда уж велосипед "рулит" ))) Кстати, у Хрено был неплохой движок 1,4 л 16 кл. (98 л.с.), его еще на символы ставили, ну и почему сняли с пр-ва?!