14500 км. – перебор КПП – замена всех подшипников первичного и вторичного валов – причина большой люфт в подшипниках и повышенный шум; - 21200 км. – стук в ДВС – замена по гарантии на новый ДВС;
Может пора в церковь сходить свечку поставить,ужасть прям какая.тебе ино не надо там ужасть дороже обойдется.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Может пора в церковь сходить свечку поставить,ужасть прям какая.тебе ино не надо там ужасть дороже обойдется.
похожие мысли посетили когда прочитал его пост)))
Ездил на 4 калинах со всеми движками и более 100 тыс пробеги были, ни на одной не было таких проблем. Из всего описанного только на первой калине датчик сокрости умер и был заменен самостоятельно за 140 или 170 рублей в 2008 году.
А тут какой то набор косяков, я ни одной такой калины не видел в т.ч. у друзей.
похожие мысли посетили когда прочитал его пост)))
Ездил на 4 калинах со всеми движками и более 100 тыс пробеги были, ни на одной не было таких проблем. Из всего описанного только на первой калине датчик сокрости умер и был заменен самостоятельно за 140 или 170 рублей в 2008 году.
А тут какой то набор косяков, я ни одной такой калины не видел в т.ч. у друзей.
ну уж ненадо так категорично...)
тут рядом в техразделах частенько по замене шпг посты сверкают...у моих знакомых/друзей тож такого небыло..
У меня нет причин недоверять вам лично но ситуация совершенно абсурдная.За 20 с лишним лет стажа встречал массу разнообразных автомобилей с разнообразными дефектами.Но чтоб в одной такой букет косяков , никогда.
Объяснений два , фатальное стечение обстоятельств с шансами 1/1000000 или личная неприязнь работников СТО (свалили вам весь дефектный хлам во время очередного ТО).
Причем второе мне видится более реальным.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не продавать, а надо было требовать замены автомобиля, раз так много значительных дефектов.
Абсолютно верно , читайте в авторском разделе Ю.К.Целикова
там есть советы по боданию с автовазом.
Читаю посты и ужасаюсь! За 60 тык поменял две катушки зажигания: одну по гарантии, а другую сам (некогда было). В остальном , только то, что сам сломаю... по ходу мне повезло :-)
Добавлено через 2 минуты
Мои подружки на ниссанах и тоетах чинятся чаще.
и хде борисыч?? щас бы он челу сказал что тот сам виноват во всем, а калина надежная машина..потому как у его калины нет траблов.
Прочитал сей печальный опус от AlexP74 и честно говоря крайне удивлен этому списку неисправностей, и как бы не ерничал fanat63, поэтому поводу, я могу сказать лишь следующее ни у меня на двух Калинах, ни у моих знакомых не было и пятой части того, о чем здесь написано! А выводы пусть каждый для себя делает сам!