Цитата:
Сообщение от djsse
Бюджетный кореец + пара объективных сравнительных сообщений и привет.
|
А кто же утверждает ,что он не бюджетный?! Я что хотел,приблизительно,от авто то и получил и всего лишь за +100т.р. от калиновского аналога.Есть очевидные вещи которые при пользовании некоторыми никами в Калине не видятся или им придается слишком большое значение.Обсуждать объективно,ну хотя бы приблизительно к ней, даже не знаю ,что мешает. Отсюда и обращение к таким же о "поддержке" и приобщение себя любимых к множеству,так видать на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот и я так думаю!
|
Это уже прогресс - когда думаешь.Но я лично в фабии практически существенной разницы между Калиной не вижу(ни по форме,ни по содержанию) - кроме задратого ценника.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Золотые слова!
|
Только на первый бездумный взгляд (тьфу ,опять не думаешь,а я уж было начал подозревать в другом...) - эт латунь ,начищенная до блеска,где знающий или опытный увидит всю подноготную без блеска, туманящего мозговую деятельность.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это хорошо, когда жена к тебе прижимается,
|
Угу,привыкла после Калины быть ближе,а в новой расстояние дальше вот и непривычно было...А так да,надеюсь ,что ещё любит
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
в духе пацанчика с перделкой в глушителе
|
Об чем и речь! Только перделки у тройки -четверки ников в голове и им это нравится,ведь видать "религия" не позволяет по другому смотреть и обмозговывать.(эт не только некоторых пользователей Калин касается,но и опелевладельцев и др. периодически с обострениями сюда захаживающих).