glot,
Вот так ты и оказался на тёмной стороне Силы)))))))))))))
Бюджетный кореец + пара объективных сравнительных сообщений и привет.
ну не утрируй, рио нормальная машина, но это же не обязательно что она должна всем нравиться.. Тем более что я писал конкретно про себя, и не навязывал свою мысль всем вокруг.
А вот перейти на "темную" сторону легко - достаточно начать общатся на форуме в духе пацанчика с перделкой в глушителе
Бюджетный кореец + пара объективных сравнительных сообщений и привет.
А кто же утверждает ,что он не бюджетный?! Я что хотел,приблизительно,от авто то и получил и всего лишь за +100т.р. от калиновского аналога.Есть очевидные вещи которые при пользовании некоторыми никами в Калине не видятся или им придается слишком большое значение.Обсуждать объективно,ну хотя бы приблизительно к ней, даже не знаю ,что мешает. Отсюда и обращение к таким же о "поддержке" и приобщение себя любимых к множеству,так видать на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот и я так думаю!
Это уже прогресс - когда думаешь.Но я лично в фабии практически существенной разницы между Калиной не вижу(ни по форме,ни по содержанию) - кроме задратого ценника.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Золотые слова!
Только на первый бездумный взгляд (тьфу ,опять не думаешь,а я уж было начал подозревать в другом...) - эт латунь ,начищенная до блеска,где знающий или опытный увидит всю подноготную без блеска, туманящего мозговую деятельность.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это хорошо, когда жена к тебе прижимается,
Угу,привыкла после Калины быть ближе,а в новой расстояние дальше вот и непривычно было...А так да,надеюсь ,что ещё любит
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
в духе пацанчика с перделкой в глушителе
Об чем и речь! Только перделки у тройки -четверки ников в голове и им это нравится,ведь видать "религия" не позволяет по другому смотреть и обмозговывать.(эт не только некоторых пользователей Калин касается,но и опелевладельцев и др. периодически с обострениями сюда захаживающих).
Последний раз редактировалось glot; 01.10.2012 в 13:22..
Это уже прогресс - когда думаешь.Но я лично в фабии практически существенной разницы между Калиной не вижу(ни по форме,ни по содержанию) - кроме задратого ценника.
Тоже самое можно сказать о Рио и Солярие! Каждому свое! Мне вот Шкода и Фольц нравятся больше корейцев.
фольц смотрится неплохо..строго и даже солидно как то.
скажи почему ты говоришь что на автомате мотор рычит и шумный а на мехе нет.
на высоких просто шумит при переключении передач?
сам автомат как работает тестдрайвил по дорогам обычным городским?
фольц смотрится неплохо..строго и даже солидно как то. скажи почему ты говоришь что на автомате мотор рычит и шумный а на мехе нет. на высоких просто шумит при переключении передач? сам автомат как работает тестдрайвил по дорогам обычным городским?
Я сам не знаю почему так, но факт отстается фактом!
Автомат работает с задержкой думает примерно секунду, а тестил я Поло седан по обычным городским дорогам, точнее можносказать на окраине города.
Соглашусь ,Фаба по качественнее выглядит ,но сказать что стоит переплаты в 100тр как то язык не поворачивается ,более того на Фабе предыдущего поколения мне например педальный узел не понравился.На нынешнем не ездил. но когда сидел вроде не так коряво было. И по большому счету полляма я бы предпочел отдать за машину класса Рапида ,это если из модельного ряда Шкоды.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Соглашусь ,Фаба по качественнее выглядит ,но сказать что стоит переплаты в 100тр как то язык не поворачивается ,более того на Фабе предыдущего поколения мне например педальный узел не понравился.На нынешнем не ездил. но когда сидел вроде не так коряво было. И по большому счету полляма я бы предпочел отдать за машину класса Рапида ,это если из модельного ряда Шкоды.
на сотку может и нет, но по уровню продуманностей всяких мелочей, самих материалов в салоне, по комфорту и продуманности исполнения где то 60 вытягивает)) Одна только компоновка багажника меня впечатлила)))
на сотку может и нет, но по уровню продуманностей всяких мелочей, самих материалов в салоне, по комфорту и продуманности исполнения где то 60 вытягивает)) Одна только компоновка багажника меня впечатлила)))