Ладно, пишу крайнее сообщение и выхожу из класса, потому что тема интересная. но разговор не о чем выходит.
Цитата:
Сообщение от тмю
индуктивное сопротивление, которое очень сильно зависит от скорости нарастания тока в цепи
|
. Справедливо для цепей с индуктивной нагрузкой и переменным\ пульсирующим током. Лампа не индуктивная нагрузка, а в автосети не переменный ток. Выводы делайте сами.
Цитата:
Сообщение от тмю
холодная нить по определению перегореть не может
|
Ну тут и у меня слов нет. Повторять почему Вы не правы не буду, читайте выше. Если даже не знать физику процесса, то жизнь то должна научить, что перегорают то они в 99% на холодном старте.
Цитата:
Сообщение от тмю
Знаете, или нет? Чтобы не затягивать полемику отвечу сам. Потому что любые цепи, даже из прямых проводов, имеют индуктивное сопротивление. Не будь его нашим электроустановкам понадобились бы источники питания с бесконечно большой мощностью, каковых не бывает в принципе.
|
Вот тут несколько цифр: Активное сопротивление автопровода сечением 1 мм2 - 18,5 Ом\км. Индуктивное - 0,01 Ом\км, причем изгибы проводов для постоянного тока и пассивной нагрузки имеют настолько мизерное значение, что даже замерить изменение сопротивления нельзя. Теперь посчитайте эти сопротивления и падения напряжений от них при длине провода к лампам БС 3м! что от вроде 0,0555 Ом для активного и 0,00003 Ом для индуктивного получается. Падения напряжения можно и не считать. Напряжение падает на контактах в основном из-за окисла. Чтобы индуктивное сопротивление стало влиять надо провода на ферритовый сердечник намотать хотя бы.
И в заключение еще раз про то, почему плавный пуск продляет срок службы ламп. Лет 6 назад видел передачу по ТВ, сейчас не вспомню как называлась, та к вот там под микроскопом показывали нить после 1000 часов работы лампы. Вся поверхность в трещинах. Эмиссия падает как следствие и процесс разрушения идет по нарастающей. Поищите в сети что то подобное. Думаю рассеет Ваши сомнения. Если конечно Вы не преследовали цель просто поднять дискуссию и потроллить.