Цитата:
Сообщение от mp750
Думать не буду. Мне как инженеру радиотехнической специальности все предельно ясно.
|
Жалко, что не будете. Но я, все-таки, постараюсь Вас растормошить.
Большой пусковой ток, о котором мы говорим, возможен только в холодной нити, а холодная нить по определению перегореть не может. Подумайте, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от mp750
Это объективное мнение. И основано оно на общеизвестных знаниях и фактах физических процессов а также на опыте применения таких устройств.
|
Ну так приведите объективные данные (цыфры).
Цитата:
Сообщение от mp750
Без нити индуктивное сопротивление проводов не имеет никакого значения.
|
Не могу не согласиться, но ведь мы ведем речь о замыкаемой цепи, в которой происходит процесс нарастания тока.
Кстати, а почему процесс нарастания? Почему ток не может увеличиться с 0 до максимального значения, определяемого активным сопротивлением цепи, мгновенно?
Знаете, или нет? Чтобы не затягивать полемику отвечу сам. Потому что любые цепи, даже из прямых проводов, имеют индуктивное сопротивление. Не будь его нашим электроустановкам понадобились бы источники питания с бесконечно большой мощностью, каковых не бывает в принципе.
Цитата:
Сообщение от mp750
Поэтому, простите, но Ваши познания в электротехнике слишком малы, чтобы поднимать такую глубокую тему.
|
А это тоже субъективное мнение, но спорить не буду, до академика мне как до китая пешком.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Он наверно Кетайский шпион ,вот и пытается из нас выудить информации по максимому !ну просто у меня уже нет слов ,одни эмоции ...
|
Хочу выудить инфу о том как перемагничиваются лампы.