Цитата:
Сообщение от тмю
Хотя, на мой взгляд, без теории однозначные выводы делать нельзя. Мы ведь еще не поговорили об активном и индуктивном сопротивлениях электропроводки цепей питания ламп, которые наверняка в какой-то мере сглаживают пусковой ток ламп. Но для Вас, Алексей, и для Андрея видимо уже нет никаких "белых пятен" в этом вопросе.
|
Если бы не было теорий (а они были и в своё время по этому поводу было написано много авторитетных статей в разных авто и технических журналах),да и на форуме есть темы про долговечность ламп ,всё это и побудило меня сделать данное устройство .вот и всё.вдаваться в то как влияет длина ,сечение и прочие факторы в проводах я не стал(хотя там и так всё понятно ,чем короче и больше сечение провода ,тем меньше потери в нём) ,долго это и муторно ,есть проблема -я её для себя решил и точка!
зы:своим девайсом я убил трёх зайцев(я уже где-то писал об этом когда-то),но повторюсь:
1.разгрузил контакты переключателя в блоке МУС(тема даже есть отдельная по этой проблеме)
2.это собственно плавное включение ламп БС
3.авто включение (задержка )в момент заглох -снова пустил двс (нет перемагивания ламп БС)