Цитата:
Сообщение от voy@ger
мне вот двиг и кпп калины устраивают на 150% . подвеска любого авто - это вообще не тема для разговора ибо ее можно настроить, переделать практически под любой вкус
|
Цитата:
Сообщение от fursiq2
я знал что покупал. если вы посмотрите на дату моей регистрации, то увидите что она в апреле, а калину я купил в августе. всё это время я читал форум. я прочитал все разделы, узнал все плюсы и минусы, после чего решил что калина - это то что мне надо. я с улыбкой услышал впервые вой коробки и кивнул головой: это то о чём я читал, всё предсказуемо, всё понятно! вы что её не глядя брали? вы не читали форумы и отзывы?
|
Я рад за вас, но ИМХО это мазохизм - с УЛЫБКОЙ слушать тарабаняще-воющую КПП Калины.. Мне не понять как подобное изделие может удовлетворять, да еще на 150%. А насчет знал-не знал - я тоже купил машину в декабре 2008-го, форум почитывал с августа. О тонкостях родовых болезней 1.4 тогда еще не было практически ничего известно, 1.6 16V на Калине не предусматривался тогда в принципе, о стучаще-вибрирующем 8V как раз на форуме и начитался и естествено не купил. КПП - лотерея еще та, я в неё не выиграл.. Стоковая подвеска грохочет, рулевое грохочет у кого чем, а люди тащатся от машины и недовольны исключительно сверчками салона... Может и можно привести весь этот ансамбль в божий вид, но я вообще-то не для этого НОВУЮ машину покупал. А войти в эту воду еще раз.. нет уж, увольте

З.Ы.: вообще приведите мне в пример хоть ОДНУ машину (легковую конечно), у которой КПП работает со звуками КПП Калины (среднестатистической, тарабаняще-воющей, не имею в виду те чудесные изделия, которые попадаются избранным)
З.Ы.Ы.: ЗАЗ-Шанс 1.3 не предлагать ) Может и у него КПП тише, но просто для меня не вариант