Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 23:15   #951
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а может просто у самары 1.5 двигатель работал тише?
а как об этом можно судить если остальной шум, в Самаре, просто давит на уши, а в Калине его по минимуму?
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.10.2012, 23:28   #952
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а как об этом можно судить если остальной шум, в Самаре, просто давит на уши, а в Калине его по минимуму?
на второй то передаче?
Старый 04.10.2012, 23:38   #953
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

У меня к 27 тысячам коробка прикаталась. Ушло подвывание на второй передаче.Масло не менял, залито заводское.
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 06:54   #954
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
:

я где то писал нет и не надо? к чему приписки?
Какие приписки??? Вы всегда читаете как хотите или как написано???? Если вы не заметили про "Нет и не надо" то, в том посте идет не утверждение, а вопрос. Вы смотрите каким знаком препинания оканчивается предложение.

П.сы. Так на всякий случай, более понятно: Я и не говорю что вы это утверждаете, я вас об этом спрашиваю.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 07:47   #955
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
унижение электрозеркалами
это 5! представились садо-мазо игрища с унижением электрозеркалами. вобщем надо попробовать))))))))))
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
калина моя после ваз 09 была просто майбахом..по трассе намного тише.
коробка не сильно выла.
стойки получше.
панель не скрипит.
вобщем лучше.
зубилы вообще не нравятся, даже по сравнению с шестёркой, жёсткая до ужаса погремушка. когда едешь на зубиле по той дороге по которой на шестёрке как корабль покачивает, то на зубиле каждая кочка, каждый камушек чувствуешь и всё гремит. а то что она, говорят, лучше входит в повороты, незнаю - я не гонщик. вот в чём всегда завидовал зубиловодам так это расход топлива
Старый 05.10.2012, 08:00   #956
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
зубилы вообще не нравятся, даже по сравнению с шестёркой,
Зажрался народ!))) Посмотрел бы я, как тебе понравилась шестёра вместо зубилы в конце восьмидесятых-девяностые))))))
Старый 05.10.2012, 08:20   #957
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
alex77750,просто шумы в Самарах другого плана... ацки шумят шины и дорога, на этом фоне всё остальное не так бросается в уши... это стоит учитывать... кстати на этой избирательности нашего слуха давно играют инопроизводители...
Тут уже написали, что на второй передаче шум от дороги это бред. С чего бы это на самарах слышно шины и дорогу, а на калине нет? На калине точно так же голое железо на задних арках. ИМХО, по шуму 14 у меня была потише. На скорости был аэродинамический шум от политеховских зеркал, это да. Но со сток зеркалами не громче она калины. Зато мотор и коробку не слышно так сильно. Движку до 3,5-4 тыс об почти не слышно. Коробка на второй немного пела конечно, но намного тише. Вот я и делаю вывод, что 14 тише.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 08:20   #958
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Зажрался народ!))) Посмотрел бы я, как тебе понравилась шестёра вместо зубилы в конце восьмидесятых-девяностые))))))
а при чём тут время, если она как телега. я сам когда первый раз прокатился на зубиле был удивлён настолько что подумал можт она убитая, ан нет потом другие пробовал - один хрен
Старый 05.10.2012, 08:26   #959
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
а при чём тут время, если она как телега. я сам когда первый раз прокатился на зубиле был удивлён настолько что подумал можт она убитая, ан нет потом другие пробовал - один хрен
неее, в те времена)) зубила, это как сейчас беха)) четкий и бандитский авто))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Вот я и делаю вывод, что 14 тише.
ИМХО, ваш вывод не объективен) кто писал, что его "чепырка" была серьзно доработана напильником??? На стоковой погремушке не катались??? Да погребенке????
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 08:43   #960
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
на второй то передаче?
да. кстати, моя старенькая зубила доработана "напильником" - на капоте и моторном щите - изолон, двери проклеены, на задних арках кошма(!)... один черт в ней много шумнее чем в стоковой Калине. в Калине рулят уплотнители дверей, похоже... и ещё: в этой самаре сейчас установлены мои передние стойки в сборе(а её стойки я забрал себе), эти стойки постукивали опорниками когда стояли на Калине, так вот это постукивание опорников на Самаре просто напросто не слышно - оно теряется в общем шумовом сопровождении!
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема