Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.05.2008, 19:27   #11
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ
Ответ: Включение передачи. Что-то не так...

Цитата:
Сообщение от Антиюрик Посмотреть сообщение
Привет!
Калине меньше месяца. Пробег около 300. Уже на второй день задняя не с первого раза включалась и щас такая же ерунда. И иногда когда выжимаешь сцепление щелчок какой то раздается.
Не могу сказать, что жалуюсь, но все равно какой то дискомфорт.
И еще такая штука: на скорости 50-60 км.ч. появляется что-то типа хрипошума из колонок, при том и когда радио и когда диск работает. Недавно ехали и жена случайно обнаружила, что если зажать кожух (не знаю как правильно называется) на рычаге КПП, то чувствуется вибрация и шум притихает. Ну а вообще он замолкает, когда больше 65 скорость.
Коробка прирабатывается, съедаются заусенки, думаю остатки окалины после закалки шестерни и т.д. у меня тоже до 1000 были странные шумы, тяжесть в переключении и т.д. ща 2400, собираюсь на ТО но каробка стала более мягкой чтоли, но думаю все равно поменяю сцепу и наверно масло в коробке. А может я просто привык... Любому новому механизму даже самому запупенному нужно время приработаться, Ниодин токарный, режущий и т.д. инструмент не даст 100% точность и даже установка допусков в 0.001 не даст результата... не волнуйтесь до 1000-1500 после сравните ощущения.

Метки
кпп, регул шарнира кпп, хруст

Опции темы
Опции просмотра