Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
Idillia, Согласно новым правилам, транспортным средствам возрастом до 3-х лет, включая год выпуска, и массой до 3,5 тонн, проходить техосмотр не требуется. Это правило действует с 1 января 2012года. Так что вам не чего проходить не надо и ни какой карточки не надо. Видимо Ваши друзья ГТО проходили до 1 января 2012 года, тогда выдавался талон ТО. По действующим правилам счас наличие талона ТО не очем не говорит, надо еще иметь диагностическую карту с отметкой в ней о занесении прохождения ГТО в общую базу, которой пользуются все, от ГАИ до страховщиков. Но повторю, вам ни чего этого не надо. Более того счас ГАИ не имеет право спрашивать наличие талона ГТО.
Ох спасибо, я конечно в глубине души, ну где то очень глубоко, об этом догадывалась, даче четко знала это, но паника-паника на корабле бывает при любой штормовой погоде )))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Maks-Master
Да не будет никаких проблем!!! В настоящее время, при регистрации НОВОГО автомобиля талон ТО не выдают!!! Также как и диагностические карты!!! Главное, чтобы был полис ОСАГО!
полисов в каждом кармане по 3 штуки)) вооружена почти и главное возможно опасна на дороге)))