Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2012, 22:56   #11
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: new L O G A N - 1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да не переживаю я дохтор...)
я не доктор, с чего ты взял?
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
только когда кто то считает наоборот..и прибавил к цене калины 100-150 тыр и взял тот же логан и считает что это его устраивает лучше чем калина, ох как вы переживаете)))
я ни за кого не переживаю, купил человек то что ему нравится - молодец, искренне рад за него. но есть некоторые персонажи, которые при этом, начинают гнать на калину: калина-гавно, лучше купить пятилетний гольф, доплатить сотку, взять кредит но лиж бы не ваз и т.д и т.п. зачем всё это говорить, я незнаю. вот купил alf2004, логана -молодец, ты корейца купил - тоже молодец ни разу ни тебе, ни ему(ни кому либо ещё) не говорил что - гавно купили. а вот калину обосрать - святое дело(для некоторых)

Опции темы
Опции просмотра