Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Логан совсем не Ломается и не у него однго не ломается, а все 3 логана, которые в дороге ежедневно - не ло-ма-ют-ся.
Мой сосед служит в УФСИН, ездит на служебном Логане. Недавно интересовался моей Калиной, спрашиваю, зачем Калина, если, говорят, что Логаны не ломаются вообще ... Он ржал минут 5-ть не меньше, говорит, что их служебный Логан 08 г/в постоянно ломается, замучались его ремонтировать, а з/ч на него стоят по сравнению вс вазовскими на порядок дороже. Говорит, что себе Логан никогда не возьмет. Сейчас он ездит на старом Пассате, но он тоже сыпется весь, зае ... вообщем, хочет новую, пусть даже пр-ва автоваза! Вот так ))
говорит, что их служебный Логан 08 г/в постоянно ломается, замучались его ремонтировать, а з/ч на него стоят по сравнению вс вазовскими на порядок дороже.
На порядок?!... в десять раз что ли? бред конечно,если говорить о массовых з/ч, ибо там только несколько узлов, которые в десять раз дороже (двигло,коробас, приводы, рейка с гуром), а остальное все на "копейки" дороже (особо если брать в расчет качественный неоригинал), а то и по цене калиновских.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
На порядок?!... в десять раз что ли? бред конечно,если говорить о массовых з/ч, ибо там только несколько узлов, которые в десять раз дороже (двигло,коробас, приводы, рейка с гуром), а остальное все на "копейки" дороже (особо если брать в расчет качественный неоригинал), а то и по цене калиновских.
ну уж привод в сборее вообще брал за 3тыщ качественный неоригинал
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
зачем? ведь логан же не ломается и все его агрегаты живут единой жизнью с до пробега в миллион ссыпаться не начинают!
хорош тролить ни кто такого не говорит, говорят что может пройти без капиталки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от brazers
На сколько я понимаю существуют логаны которые прошли 80т. км или года 4 эксплуатации без поломок в них только проводилось ТО. Существуют такие калины, именно 4 года жизни и пробег от 60-70 т.км ?. Замену лампочек не считаем, но вот всякие шаманства типа переноса ЭБУ, проклейка стекол чтоб не дребезжало, протяжка того другого уже можно относить к неисправностям так как заставляет лазить под машиной. Кстати какой срок жизни рулевой рейки на логане? Ремни, цепи в приводах логана до 40т км рвутся? По форуму лагруса допустим польский стартер может развалится после 60 км при выезде из салона, вот с логанами такие было или это уже влияние ваза? Интересуюсь так как ларгус тот же логан и как бы хочется понять вопрос надежности.
незнаю сколько живут рейки ГУР у меня пробег 110тыщ пока жива
до 40 не рвутся после 60 бывали единичны, многие меняют как и я на 90тыщ но по внешнему виду видно это предел лучше не рисковать
не ваз же делает стартеры )))
про стартер вообще впервой на логан слышу Valeo развалиается?
о нашёл на логане стартер либо Япония либо Франция, а на 16кл Польша ))) при чём польский по цене одинаков с Японским вот это даhttp://www.logan-shop.ru/search/?str...&pres=&x=0&y=0
На порядок?!... бред конечно,ибо там только несколько узлов, которые в десять раз дороже (двигло,коробас, приводы, рейка с гуром), а остальное все на "копейки" дороже если брать в расчет качественный неоригинал.
Если разница до 10 раз по цене з/ч на Калину и "качественный неоригинал" на Логан, уже не отрицается, то очередной раз убеждаюсь в правильности своего отказа от Сандеро в эксклюзивной комплектации "Энерджи" )) Вообще, термин "качественный неоригинал" -фигня, имхо! Раз уж взял иномарку, то будь последователен во всем, в т.ч. не скупись на "оригинальные з/ч". Представляю, если в новую иномарку воткнуть фуфлыжные китайские з/ч и контрафактные расходники, з/ч б/у с разбора и т.д., что в итоге получится ?! )) Да и зачем "качественный неоригинал", когда тут все недоиномарочники бьют себя в грудь, повторяя заклинание: "да не ломается оно никогда вообще!!!"
Вообще, термин "качественный неоригинал" -фигня, имхо!
ну тут не согласен. почему бы и нет. да есть кетайское фуфло а есть зч сделанные нормальными производителями те же валео, люк и тд, только если на них будет стоять шильд рено и тд - это одна цена, а если бош и тп - то значительно ниже.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Раз уж взял иномарку, то будь последователен во всем, в т.ч. не скупись на "оригинальные з/ч".
почему именно иномарка? можно так же рассуждать что если взял нашу то бери только те которые на конвеер идут, вот только смысл в этом какой, тк зачастую железки есть лучше и дешевле стока
ну тут не согласен. почему бы и нет. да есть кетайское фуфло а есть зч сделанные нормальными производителями те же валео, люк и тд, только если на них будет стоять шильд рено и тд - это одна цена, а если бош и тп - то значительно ниже.
и я о том же чем отличается супорт для того же логана с надписью на коробке рено когда открываешь коробку а на супорте написано лукас как и на снимаемом только лишь ценой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Едем как-то с охоты с товарищем на его Логане. И разговорились про машины. Сказал ему, что хочу что-то типа Патриота, чтобы можно было "ружья не брать из машины не выходить". А он: я считаю что Патриот не стоит своих денег. Я: а Логан стоит? Он говорит, да. Спросил, сколько отдал за него. 460 тыс. Экспресьен с кондеем и 1.6 восьмиклапанником. Вот так, 460 за семерку с кондеем и передним приводом норм, а 600 за внедорожник в 2 раза больше размером - слишком.
К чему это я? Да наверно к тому, что оценка честности автомобиля очень субъективна
вы правы тут я согласен логан за 460 экспрешен не стоит своих денег, а калина спорт за 416тыш стоит?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ВИК
Сообщение чтобы поржать . Логан сыпется и Пассат сыпется и вообще иномарки сыпятся , а потому куплю продукцию автоваза .
Крутой маркетинговый ход и остается только на эту тему снять рекламный ролик .
не не сходится с рекламным слоганом )))
разница, разница есть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Эх, вот раньше, помню, с реношными троллями тут такой срач стоял, на сотни страниц )))
А сейчас прибежит, вбросит горстку гуана, и даже на наводящие вопросы ответить не удосужится )))
да и борисыч уже не тот ))))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
вик не уходи от ответа епт) все же есть в вашем церковно-лягушатном форуме
позвольте уточнить на каком по мере знаю три больших
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ЛОган преваритил в сивол)
опередил меня vladka)
скорее симбиоз например от символа двигателя, и климат
К чему это я? Да наверно к тому, что оценка честности автомобиля очень субъективна
Как то посмотрел как меняется автопарк у нас во дворе за последний год -полтора.посчитал обнаружил с десяток новых авто.четыре Салярки -почему то все хэтчи,три Шкоды Фабии ,один Полоседан плюс три Киа Спортейджа и целый Дастер.кстати два новых вазика Приоросарай и Лада 4х4.Здесь интересны две тенденции отсутствие новых япов и сандерлогов.первые слишком дороги во всяком случаи начинаешь понимать почему Ниссан начинает гоношиться с Датсуном и вроде Мазда и Тойота хотят начать выпуск бюджеток.а вот вторые есть в наличии в салонах, но ценовая политика Рено плюс жадность дилеров отталкивает потенциальных покупателей.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 02.11.2012 в 20:08..
Имхо, чудес не бывает, чтобы дешевле в разы оригинала и качественно! Другое дело, когда более дорогие импортные з/ч и расходники на отечественное авто ...
Цитата:
Сообщение от alf2004
и я о том же чем отличается ...только лишь ценой
Разве что в контексте Калина vs Логан ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 02.11.2012 в 21:44..