Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 20:23   #2201
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
По теме.
Кум катается на Степвее, который мы ему выбрали.

Аппарат ведёт себя , как ЕДИНОЕ целое, а ни как Калина - в которой каждый агрегат живёёт своей жизнью.
По теме ? Вот никогда бы не подумал, что это тема сравнения Степвея твоего счАстливого Кума с Калинами и их агрегатами живущими своими жизнЯми...
Цитата:
А может по 500 000 км???
Мало... попроси ВИКа, он тебе и про 700 000 и про 900 000 с заменой только расходников расскажет.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 20:57   #2202
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
По теме ? Вот никогда бы не подумал, что это тема сравнения Степвея твоего счАстливого Кума с Калинами и их агрегатами живущими своими жизнЯми...

Мало... попроси ВИКа, он тебе и про 700 000 и про 900 000 с заменой только расходников расскажет.
У меня пока нет сорока тысяч , а так есть соответствующие темы на Логан форумах . Например Логан после 100 тыс . почитай полезно .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 21:16   #2203
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Логан совсем не Ломается и не у него однго не ломается, а все 3 логана, которые в дороге ежедневно - не ло-ма-ют-ся.
Мой сосед служит в УФСИН, ездит на служебном Логане. Недавно интересовался моей Калиной, спрашиваю, зачем Калина, если, говорят, что Логаны не ломаются вообще ... Он ржал минут 5-ть не меньше, говорит, что их служебный Логан 08 г/в постоянно ломается, замучались его ремонтировать, а з/ч на него стоят по сравнению вс вазовскими на порядок дороже. Говорит, что себе Логан никогда не возьмет. Сейчас он ездит на старом Пассате, но он тоже сыпется весь, зае ... вообщем, хочет новую, пусть даже пр-ва автоваза! Вот так ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 21:24   #2204
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Гм,ты озвучь комплектацию,стоимость авто и сумму кредита.Да,банк какой? Страховка жизни,потери работы и т.п была ? Допы в салуне ставил?
-------------------------------------------------------
Допускаю об акции банковской 0%.Но есть ещё дисконт,который устанавливается банком с торгующей организацией.И что бы его восполнить на разные ухищрения идут торгаши.Ну и на крайняк сбагрить чего нибудь нелеквидное или "для себя любимых" чего нибудь.
Вот чего-то темнишь ты.Нет и не было у нас 0% кредитов по факту....
смысл здесь распираться это был 2008г ещё до кризиса

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
понятия не имею)) но по виду очень ушатанные) наверно больше 100 тыс точно пробежали
тогда смысл этого сброса?

Цитата:
Под окнами работы стоят логаны стайкой. года этак 07-08года БУ такси)) почему стоят) видимо все) пришло и их время догнивать на улице у помойки. Печалька. Да ..видимо не миллионники движки)) настолько они ушатаны..)
Да ..видимо не миллионники движки)) вот это именно к чему?
Добавлено через 43 секунды
leo-2123, у вика 16кл
Старый 01.11.2012, 21:32   #2205
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Мне интересно, Вик и компания сочувсвующая хрено, правда думают что бывает бесплатный сыр?)) Озвучьте цену за которую (со всеми допами) он брал свой логан плз))

0% не верю! Не бывает таких. Банки смело отбивают коммисей за выдачу кредита и скрытыми процентами) Ибо Ни один банк не работает себе в убыток! И благодетелей надо еще поискать.

Вик дай мне лям под 0% а))) или альф кто нибудь) ну будьте людми чо)) иботеку надо закрыть))

ахаха это как с программой утилизации) народ выстроился в очередь за 05-07, да в такую очередь что логановодам не снилась)) и диллеры отреагировали чотко - подняли цену ровно на те же 50К с допами)) то есть люди как бы стоят в очереди сертификат на руках но ценник другой совершенно)) а так да)) дешево и сердито))
leo ещё раз повторю если ты не читаешь сообщения . Производитель т.е Рено доплачивает банку партнеру определенную сумму и как результат покупатель получает льготную кредитную программу под 0 процентов годовых , а что относительно допов я думаю голой комплектации без кондиционера автомобили никому не нужны как и электро обогрев зеркал зимой я оценил по достоинству и когда заказывал свой автомобиль комплектации престиж литье не брал , а магнитолу менеджер сам не советовал брать и допы мне никто не навязывал . Ждал с завода Логан в заказанной мной комплектации 2.5 месяца . Конечно в автосалоне возможно были более дешевые комплектации получаемые по лимиту с Автофрамоса но при заказе я сразу оговорил , что мне нужна конкретная комплектация без вариантов . Итого эта комплектация мне обошлась в 448 тыс рублей + КАСКО 26.477 и ОСАГО 2.406

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Под окнами работы стоят логаны стайкой. года этак 07-08года БУ такси)) почему стоят) видимо все) пришло и их время догнивать на улице у помойки. Печалька. Да ..видимо не миллионники движки)) настолько они ушатаны..)
Пробег не сложно вычислить . В нашем городе такси Логан пробегает 100- 120 тыс за год и даже если возьмем округленно 100 тыс то Логаны 07 - 08 года имеют пробег уже 400- 500 тыс . ВАЗы столько не живут .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 01.11.2012, 21:52   #2206
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
имеют пробег уже 400- 500 тыс . ВАЗы столько не живут .
да ты гонишь!
Старый 01.11.2012, 23:08   #2207
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

на работе 2 логана, у обоих пробег за 100 тыс, 3 года эксплуатации, правда пустые как классика, даже без гидрача, первые, дорестайлинговые.
1 - после 80 тыс зашумела коробка передач при скорсти более 80 км час(это по словам того кто на нем ездит, по мне так моя на калине всегда так работает), ничего никто не делал, не ремонтировал, ездит до сих пор. И в сырую погоду плохо заводится, меняли провода высокого напряжения, стало лучше, но все равно как сырость так утром не с первого раза и подтраивает иногда пока не прогреется.
2 - до 100 тыс все в норме, потом загорелся чек инжине, т.к. гарантия кончилась принимали решение по ремонту более месяца, за это время сам погас, больше не горит, ездит каждый день, никаких проблем не замечено.
Старый 01.11.2012, 23:27   #2208
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
загорелся чек инжине, т.к. гарантия кончилась принимали решение по ремонту более месяца, за это время сам погас, больше не горит
лампочка сгорела?
Старый 02.11.2012, 00:37   #2209
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
на работе 2 логана, у обоих пробег за 100 тыс, 3 года эксплуатации, правда пустые как классика, даже без гидрача, первые, дорестайлинговые.
1 - после 80 тыс зашумела коробка передач при скорсти более 80 км час(это по словам того кто на нем ездит, по мне так моя на калине всегда так работает), ничего никто не делал, не ремонтировал, ездит до сих пор. И в сырую погоду плохо заводится, меняли провода высокого напряжения, стало лучше, но все равно как сырость так утром не с первого раза и подтраивает иногда пока не прогреется.
2 - до 100 тыс все в норме, потом загорелся чек инжине, т.к. гарантия кончилась принимали решение по ремонту более месяца, за это время сам погас, больше не горит, ездит каждый день, никаких проблем не замечено.
надо снять катушку зажигания и посмотреть на наличие трещин с нижней стороны если есть, то меняйте на бош чек поэтому и горел пропуски зажигания
Старый 02.11.2012, 07:29   #2210
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Хоть факты подвалил, молодец, а то меня уже пинают, не веря, что у меня перед глазами логанообразных много и не ломаются :-)
Закрытая тема