Цитата:
Сообщение от ivas
Нашли чего сравнить для честности)) Один авто- ехать по дорогам и не париться с течками/стуками/воями как во втором, а второй- вечный конструктор (пусть и достойный конструктор) для говнолазания с....течками, стуками, воями.
|
Был опыт эксплуатации Патриота? А так-то про Калину мне тоже говорили "знатоки" перед покупкой, что я на ней буду из сервиса в сервис ездить. Ан нет, все не так оказалось. Не без проблем конечно машина, но серьезных головняков никаких, когда надо всегда едет. А нет, вру, один раз в -37 не завелась, пришлось тащиться пешком на работу.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Радоваться ВАЗу надо , что логан продается по нынешней цене , а не за 300 например . а иначе на ворота завода придется навешивать замок и молиться надо сектантам от ваза чтобы при переносе производства на ВАЗ цена Логана не опустилась , а иначе кранты .
|
Не бзди, ВИК, с теми 160-ю тысячами в год такого не случится, хоть даром их раздавай, ибо на всех желающих тупо не хватит. Возникнут очереди, дикие наценки за допы и "доставку" у дилеров, что, впрочем, мы сейчас и наблюдаем.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Не зря у директора ваза на Парижском автосалоне нет радости на лице .
|
Вик, сфотайся когда ты будешь с большого бодуна и пришли мне плиз эту фотку. Я потом буду тут на этом форуме вставлять в каждую дыру и повторять: смотрите, парни, Вика тошнит от его Логана.