Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.11.2012, 19:00   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Нашли чего сравнить для честности)) Один авто- ехать по дорогам и не париться с течками/стуками/воями как во втором, а второй- вечный конструктор (пусть и достойный конструктор) для говнолазания с....течками, стуками, воями.
Был опыт эксплуатации Патриота? А так-то про Калину мне тоже говорили "знатоки" перед покупкой, что я на ней буду из сервиса в сервис ездить. Ан нет, все не так оказалось. Не без проблем конечно машина, но серьезных головняков никаких, когда надо всегда едет. А нет, вру, один раз в -37 не завелась, пришлось тащиться пешком на работу.
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Радоваться ВАЗу надо , что логан продается по нынешней цене , а не за 300 например . а иначе на ворота завода придется навешивать замок и молиться надо сектантам от ваза чтобы при переносе производства на ВАЗ цена Логана не опустилась , а иначе кранты .
Не бзди, ВИК, с теми 160-ю тысячами в год такого не случится, хоть даром их раздавай, ибо на всех желающих тупо не хватит. Возникнут очереди, дикие наценки за допы и "доставку" у дилеров, что, впрочем, мы сейчас и наблюдаем.
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Не зря у директора ваза на Парижском автосалоне нет радости на лице .
Вик, сфотайся когда ты будешь с большого бодуна и пришли мне плиз эту фотку. Я потом буду тут на этом форуме вставлять в каждую дыру и повторять: смотрите, парни, Вика тошнит от его Логана.
IDOL вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра