Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В конце сентября на автосалоне в Париже было представлено новое поколение популярного у нас Logan – автомобиль сохранил свои пропорции, но получил другую «морду» и гораздо более приятный салон. Однако оказалось, что Logan будет иметь два «лица»! Мало того, и имя у него тоже может быть иным.
Дело в том, что на автосалоне в турецком Стамбуле Renault представила автомобиль под названием… Symbol. Оказывается, именно так в Турции, Тунисе и Алжире будут называть новый Logan. Причем турецкий Symbol будет отличаться не только именем, но и другим дизайном: художники изменили капот, решетку радиатора, бампер и многое другое. http://auto.mail.ru/article.html?id=39070
Если разница до 10 раз по цене з/ч на Калину и "качественный неоригинал" на Логан, уже не отрицается, то очередной раз убеждаюсь в правильности своего отказа от Сандеро в эксклюзивной комплектации "Энерджи" )) Вообще, термин "качественный неоригинал" -фигня, имхо! Раз уж взял иномарку, то будь последователен во всем, в т.ч. не скупись на "оригинальные з/ч". Представляю, если в новую иномарку воткнуть фуфлыжные китайские з/ч и контрафактные расходники, з/ч б/у с разбора и т.д., что в итоге получится ?! )) Да и зачем "качественный неоригинал", когда тут все недоиномарочники бьют себя в грудь, повторяя заклинание: "да не ломается оно никогда вообще!!!"
а чем отличается стартер в коробке ОАО АВТОВАЗ от стартера в коробке с надписью КАТЭ?
ну тут не согласен. почему бы и нет. да есть кетайское фуфло а есть зч сделанные нормальными производителями те же валео, люк и тд, только если на них будет стоять шильд рено и тд - это одна цена, а если бош и тп - то значительно ниже.
и я о том же чем отличается супорт для того же логана с надписью на коробке рено когда открываешь коробку а на супорте написано лукас как и на снимаемом только лишь ценой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Едем как-то с охоты с товарищем на его Логане. И разговорились про машины. Сказал ему, что хочу что-то типа Патриота, чтобы можно было "ружья не брать из машины не выходить". А он: я считаю что Патриот не стоит своих денег. Я: а Логан стоит? Он говорит, да. Спросил, сколько отдал за него. 460 тыс. Экспресьен с кондеем и 1.6 восьмиклапанником. Вот так, 460 за семерку с кондеем и передним приводом норм, а 600 за внедорожник в 2 раза больше размером - слишком.
К чему это я? Да наверно к тому, что оценка честности автомобиля очень субъективна
вы правы тут я согласен логан за 460 экспрешен не стоит своих денег, а калина спорт за 416тыш стоит?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ВИК
Сообщение чтобы поржать . Логан сыпется и Пассат сыпется и вообще иномарки сыпятся , а потому куплю продукцию автоваза .
Крутой маркетинговый ход и остается только на эту тему снять рекламный ролик .
не не сходится с рекламным слоганом )))
разница, разница есть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Эх, вот раньше, помню, с реношными троллями тут такой срач стоял, на сотни страниц )))
А сейчас прибежит, вбросит горстку гуана, и даже на наводящие вопросы ответить не удосужится )))
да и борисыч уже не тот ))))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
вик не уходи от ответа епт) все же есть в вашем церковно-лягушатном форуме
позвольте уточнить на каком по мере знаю три больших
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ЛОган преваритил в сивол)
опередил меня vladka)
скорее симбиоз например от символа двигателя, и климат
Если разница до 10 раз по цене з/ч на Калину и "качественный неоригинал" на Логан, уже не отрицается, то очередной раз убеждаюсь в правильности своего отказа от Сандеро в эксклюзивной комплектации "Энерджи" )) Вообще, термин "качественный неоригинал" -фигня, имхо! Раз уж взял иномарку, то будь последователен во всем, в т.ч. не скупись на "оригинальные з/ч". Представляю, если в новую иномарку воткнуть фуфлыжные китайские з/ч и контрафактные расходники, з/ч б/у с разбора и т.д., что в итоге получится ?! )) Да и зачем "качественный неоригинал", когда тут все недоиномарочники бьют себя в грудь, повторяя заклинание: "да не ломается оно никогда вообще!!!"
Ну ведь вы же слышали наверное про качественный неоригинал, это тот, который идет на конвеер, но идет в розницу без шильдика автопроизводителя? Да и других качественных неоригиналов хватает. А почему вы отрицаете это понятие?! Т.е. для ВАЗа качеств. нгеоригинал (треки, сс и прочая мурня) это норма, а разумно сэкономить иномарочнику (не теряя в кач-ве) д.б. стыдно?! Тогда это не про средний ценовой диапазон иномарок, это к владельцам лакшери, это им д.б. стыдно покупать дешевле оригинала))
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Вот так, 460 за семерку с кондеем и передним приводом норм, а 600 за внедорожник в 2 раза больше размером - слишком. К чему это я? Да наверно к тому, что оценка честности автомобиля очень субъективна
Нашли чего сравнить для честности)) Один авто- ехать по дорогам и не париться с течками/стуками/воями как во втором, а второй- вечный конструктор (пусть и достойный конструктор) для говнолазания с....течками, стуками, воями.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
В конце сентября на автосалоне в Париже было представлено новое поколение популярного у нас Logan – автомобиль сохранил свои пропорции, но получил другую «морду» и гораздо более приятный салон. Однако оказалось, что Logan будет иметь два «лица»! Мало того, и имя у него тоже может быть иным.
Дело в том, что на автосалоне в турецком Стамбуле Renault представила автомобиль под названием… Symbol. Оказывается, именно так в Турции, Тунисе и Алжире будут называть новый Logan. Причем турецкий Symbol будет отличаться не только именем, но и другим дизайном: художники изменили капот, решетку радиатора, бампер и многое другое. http://auto.mail.ru/article.html?id=39070
Логика тут такова : В верхнем ценовом диапазоне Логан и Симбол постоянно пересекались и потому чтобы добиться унификации и не проектировать новый кузов Симбол будет как бы продолжением Логана и в России станет его люксовой версией и вероятнее будет собираться на Автофрамосе , а начальные и средние комплектации отдадут на ВАЗ . Для Турции, Туниса и Алжира вероятно будут другие варианты комплектации .
В передней части Симболу придали сходство с Клио .