Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от druid_62
И не надо считать, что Вы умнее всех, а остальные нихрена не соображают в автомобилях.
что это за х-ня написана?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Наверное немного отличается, поскольку его снимают с производства. На Калине 2 его уже не будет. И вообще не будет. Не подскажите почему самый новый двигатель снимают с производства? Может что-то не так в нем получилось, а на доводку денюжков уже нет? А по гарантии менять ШПГ уже автовазу нрадоело.
Ну и дальше по теме, у меня застучал с 6т. Я знаю, что такое гидрокомпенсаторы и знаю, что ремень ГРМ регулировать не надо. Масло синтетика 5W40, никуда не лазил. Однако-же застучал. На СТО мастер сказал, что 7-10 процентов со стуком и ШПГ они меняют без разговоров.
И не надо считать, что Вы умнее всех, а остальные нихрена не соображают в автомобилях. Проблема у 1,4 есть и она от владельца авто никак не зависит. Вас она не коснулась, Вам повезло и Вы не в теме, радуйтесь.
Вот я говорю, принципиально то в чем разница?? Или у 1,6 16кл. тоже такие же проблемы, но их как бы на замечают, так что ли и может еще что-то? (Ответа не последовало по теме). Может, действительно снимают из-за того, что бы оптимизировать производство. По массово-габаритным характеистикам 1,4 и 1,6 практически одинаковые.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Наверное немного отличается, поскольку его снимают с производства.
Ответ просто супер, 5 баллов
Добавлено через 48 секунд
Добавлено через 1 минуту