Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Во блин, прицепился к этому региону)) Давай мы не будем сравнивать Мск пробки и Воронежские? Или даже теперь Спб пробки не будем сравнивать. Я же не только в Спб сижу годами и езжу по России периодически, вижу ситуацию по ящику, читаю в инете. Знаю, что бывают заторы в городах, но они ни в какое сравнение не идут с заторами в многомилионниках. В Воронеже может и есть заторчики, но в населенном пункте,где автор вопроса про автомат живет, навряд ли есть серьезные заторчики. Дабы не плодить спор, скажу, что теперь выбор: автомат или механика, это вопрос религии. И мое личное мнение: автомат НЕ в мегаполисе это блажь, и нужен он там только для людей с ограниченными возможностями или в крайнем случае, для профессионалов, которые за рулем с утра до вечера (раньше только в автобусах были автоматы... и у инвалидов было ручное управление... усекаешь здоровую тенденцию тех времен?! Но это мое ИМХО.
Ни кто и не спорит с тем, что в Москве и Питере пробки гораздо более плотные, чем например в Воронеже, (довелось там проезжать и не раз) но даже у нас в Орле и то проехать стало проблематично и лично мое мнение автомат даже в нашем городе это не блажь и роскошь, а уже скорее необходимость!