Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 22:38   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!!

Цитата:
Сообщение от saymons Посмотреть сообщение
Ток в эбу? Без лампочки?
если ты эксплуатируешь по городу в основном, то чек гореть скорее всего не будет, т.к нет возможности для проведения теста(ЭБУ), при определенных оборотах двигателя( желательно длительных интервалов поездки авто с постоянной скоростью и оборотами выше 3000). В основном горит чек именно по трассе когда машина едет на более большой промежуток времени с постоянными оборотами двигателя, при этом есть повод у эбу провести очередной тест. ( сравнение показаний 1 и 2 дк.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от panivan Посмотреть сообщение
Кстати! А какие у кого дк? Бош? Делфи?
моя калина февраль 2011
Оба датчика ДК1 и ДК2 стоят делфи.
Если я не ошибаюсь их ставят и на классику и на наши 1.6 8 кл, с контроллером Итэлма М74
good62 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 10:09   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 16 saymons находится на правильном путиsaymons находится на правильном пути

[QUOTE=good62;3522842]если ты эксплуатируешь по городу в основном, то чек гореть скорее всего не будет, т.к нет возможности для проведения теста(ЭБУ), при определенных оборотах двигателя( желательно длительных интервалов поездки авто с постоянной скоростью и оборотами выше 3000). В основном горит чек именно по трассе когда машина едет на более большой промежуток времени с постоянными оборотами двигателя, при этом есть повод у эбу провести очередной тест. ( сравнение показаний 1 и 2 дк.)

В том то и
дело, что у меня 90% пробега-трасса, 3 дня назад из Белоаруси приехал, 1500 км туда-обратно, никаких ошибок, да и в остальные разы их никогда не было, дребезг летом появился и немного напрягает. Он какой то полу дребезг, полу шипение как будто, ток на 1000 об.
saymons вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 10:58   #3
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
если ты эксплуатируешь по городу в основном, то чек гореть скорее всего не будет
Да тоже выскакивает, но я обычно убираю его штатом пока он, еще на панель не выскочил, а только на БК есть.
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 15:55   #4
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
но я обычно убираю его штатом
вот и я пока такой же метод использую.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от panivan Посмотреть сообщение
Вопрос в том, какой должен быть...
На евро3 положен 537-й. Головастики для евро2.
А что касается взаимозаменяемости, то впринципе они все взаимозаменяемые
Такие и должны быть по крайней мере на 1.6 8кл (е-газ) с М74.
Взаимозаменяемы? не думаю что все боши, (с делфи,)у них мощность нагревателя разная http://www.zr.ru/articles/47281
но эта уже в другой теме обсуждать надо а не сдесь.
Старый 11.11.2012, 15:59   #5
Втянувшийся

Вес репутации: 16 saymons находится на правильном путиsaymons находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
может быть всетаки трещина в соединении приемной трубы и ката. очень похоже по твоему описанию.
Может небольшая трещина и есть, выхлопа не чую, лан, буду так кататься, не стоит думаю лезть из за микротрещенки)) Спасибо)
saymons вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 16:05   #6
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от saymons Посмотреть сообщение
Может небольшая трещина и есть, выхлопа не чую, лан, буду так кататься, не стоит думаю лезть из за микротрещенки)) Спасибо)
если расход топлива внорме, то не стоит.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид